5
Пупочная грыжа
У младшего сына пупочная грыжа. С такой проблемой впервые столкнулась (несмотря на количество детей). В месяц хирург ребёнка посмотрела, но никаких внятных рекомендаций не дала, идти к ней теперь в 3 месяца (а сейчас ребёнку полтора месяца).
Изучая материалы в инете, поняла, что варианты разные возможны (у кого-то само всё проходит, а у кого-то и до операции дело может дойти). И стало мне как-то страшновато. Я паникёр или правда стОит этим заняться плотно ? Что посоветуете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ младшего сына пупочная грыжа. С такой проблемой впервые столкнулась (несмотря на количество детей). В месяц хирург ребёнка посмотрела, но никаких внятных рекомендаций не дала, идти к ней теперь в 3 месяца (а сейчас ребёнку полтора месяца).
Изучая материалы в инете, поняла, что варианты разные возможны (у кого-то само всё проходит, а у кого-то и до операции дело может дойти). И стало мне как-то страшновато. Я паникёр или правда стОит этим заняться плотно ? Что посоветуете ?
Aвтор
Спасибо всем большое за ответы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения