174
Электромагнитное излучение и новорожденные - есть ли реальный вред?
много об этом в инете...но куда деться от этого в нашем мире. Стараюсь мобильный подальше класть, радиотрубку и тд, но все равно бывают случаи, когда кормим малыша и кто то звонит. Поделитесь пожалуйста мнением
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного об этом в инете...но куда деться от этого в нашем мире. Стараюсь мобильный подальше класть, радиотрубку и тд, но все равно бывают случаи, когда кормим малыша и кто то звонит. Поделитесь пожалуйста мнением
Anonymous
Уржалась над чепчиком из фольги! :dash1 Мой вообще с рождения без чепчика был, только после купания и на прогулку в холодное время. Не гиперактивен. Нормальный ребенок!
Уже в ДЗ разводят???? Это что же от головы останется, если ее ГОД в ЭТОМ мариновать???? И эти люди будут говорить про парниковый эффект от памперсов!
Ох ты ж че делается то! Да на фоне японской херосимы-нагасаки, сдвига оси земли на 15 см, глобальных конфликтов и химической еды в магазине ЭИ просто волны счастья.
Пы.Сы. Не весна вроде не пришла нормальная, а народ уже волнуется сильно.
Пы.Сы. Не весна вроде не пришла нормальная, а народ уже волнуется сильно.
Anonymous
Автор, вы серьезно? У вас наверное первый ребенок? Когда я родила первого, я тоже поддалась на всю эту муйню, мы изголовье кроватки фольгой обматывали, потом когда участковый врач пришел месяцев в 8, заставил снять, да и ребенок начал уж фольгу грызть.
Anonymous
Девы, а как вы относитеся к грядущей реформе в сфере образования?
Anonymous
Автор, мы от излучения фольгой прокладывали внутри мягкие бортики для кроватки, распороли, проложили фольгой в 2 слоя и зашили. Чепчик это конечно перебор, тоже думаю, что ктото посмеялся.
У нас СВЧ очень часто работает, поэтому решили поберечься.
У нас СВЧ очень часто работает, поэтому решили поберечься.
Anonymous
вам ничо уже не поможет, даже шапочка из фольги)
скажите, нам 6 месяцев, только сейчас прочитала про такую чудесную шапочку, может еще не поздно носить?

Продам даром
Костюмы из сигаретных пачек и фольги представили на дефиле заключенные колонии в Приморье http://www.ptr-vlad.ru/news/culture/3890-kostjumy-iz-sigaretnykh-pachek-i-folgi.html
Anonymous
Ну нельзя же так на ночь, я сейчас всех перебужу своим ржанием =D> , вот правда давно так не смеялась.
Anonymous
Это похлеще, чем темка про Бебиборна, который какать не хотел
Anonymous
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! прям подборка тем!!!!!! еще там в корочках на голове есть отрывочек с интересной теорией)))))))))))))))))
А если в квартире стены, окна и двери фольгой обклеить, можно тогда обойтись без чепчика из фольги? А то я шить не умею...
Вот вам всем смешно... а я вчера на полном серьезе задумалась о вреде радионяни... Пойду, повешусь, что ли. 2.5 года она у нас фурычит, не переставая. А я так вообще сплю с ней под подушкой... Видимо, ножно мне на ночь тоже капор из фольги одевать...
Муж это как услышал (про вред радионяни), так сказал, что он теперь домой приходить боится.
Муж это как услышал (про вред радионяни), так сказал, что он теперь домой приходить боится.
Ребенку скафандр сшить надо, как обычные ползунки, внутри свинец, как у фартука ренгенологического, и шлем придумать, вот только как кормить и купать? Это остается проблемой.
Насладитесь продолжением http://eva.ru/topic/136/2646716.htm?messageId=66211812
оказывается, шапочка из фольги еще не фсе!Главное - лицом в мир не носить!
оказывается, шапочка из фольги еще не фсе!Главное - лицом в мир не носить!
Anonymous
и еще) http://eva.ru/topic/73/2647060.htm?messageId=66222242
С весной вас Евочки)
С весной вас Евочки)
Anonymous
Anonymous
В что все с ума посходили что ли? Очнитесь! Снимите уже свои шапочки из фольги, а то совсем мозги усохнут.
Anonymous
еще вот с этого предложения: http://eva.ru/topic/136/2643496.htm?messageId=66131532
http://eva.ru/topic/136/2648175.htm?messageId=66256870
"По дороге заправляясь и пряча сиську" - это пять!
"По дороге заправляясь и пряча сиську" - это пять!
Anonymous
я при ребенке микроволновку не включаю, компьютера в комнате нет, по мобильному разговариваю в другой комнате. Вообще стараюсь минимизировать, но не паникую излишне. И сколько бы ни говорили и не смеялись -что все эти опасения ерунда, а я вижу по дочке, что есть смысл. Был момент - пришлось на неделю комп в комнате поставить. и сразу сон нарушился. капризы...
Смешно-то смешно, но у меня свекр изучал излучения (физик он) и микроволновка более двух лет ужу фонит. реально слишком много излучения. Поэтому в деревню, в глушь, в Саратов
Anonymous
Автор я вас сейчас страшное расскажу, проводка, та что в стене спрятана, тоже дает такое излучение.
Anonymous
Нужно различать ренген -ЛУЧИ, электромагнитное ПОЛЕ. От него шапочка и фартук не помогут.
Мне не нравятся излучение, хлорированные куры, пропитанное мясо,хреновая рыба,ГМО, химические добавки в еду, бытовая химия, непонятное детское питание, выделяющий всякую хрень пластик, тефлон который оказывается в пище, игрушки которыми травяться дети. Но тогда можно пойди и повеситься, и не беременеть. [-X
Мне не нравятся излучение, хлорированные куры, пропитанное мясо,хреновая рыба,ГМО, химические добавки в еду, бытовая химия, непонятное детское питание, выделяющий всякую хрень пластик, тефлон который оказывается в пище, игрушки которыми травяться дети. Но тогда можно пойди и повеситься, и не беременеть. [-X
У меня невестка до сих пор как ксерокс включит, в другую комнату прыгает) От излучений подальше.
Поделиться мнением... Ну хорошо, сами просили. У вас послеродовый психоз с идеями воздействия.
Anonymous
Пойду повешусь на березе. У меня в кабинете 3 компьютера, ксерокс, сканер и факс :)
Шапочка из фольги - экранирующая... Так не бывает..
ааааааааааааа))) :-D Как же я такой топ пропустила.
Спс, поднявшим. Пойду готовится к 1 сентября ;-)
Спс, поднявшим. Пойду готовится к 1 сентября ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения