13
Увеличена поджелудочная в 5 лет??
Подскажите знающие люди что это значит. А то нам к врачу только в начале след. недели.
Поджелудочная головка 13,7 тело 10,3 хвост 18,8 контуры четкие. Эхогенность паренхимы нормальная.
Желчный пузырь поперечник 17,7 форма неправильная перегиб с/з тела стенки не изменены.
Что это значит? И чем грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие люди что это значит. А то нам к врачу только в начале след. недели.
Поджелудочная головка 13,7 тело 10,3 хвост 18,8 контуры четкие. Эхогенность паренхимы нормальная.
Желчный пузырь поперечник 17,7 форма неправильная перегиб с/з тела стенки не изменены.
в том то и дело что нормы не прописаны и в нете не могу найти или разобраться никак не получается.
У него осенью был понос ставили ротовирус. Потом периодически стал жаловаться что болит живот. Периодически стул жидкий.
У него осенью был понос ставили ротовирус. Потом периодически стал жаловаться что болит живот. Периодически стул жидкий.
рост около 110 см месяц назад болели. А вы думаете это связано? Мне просто врач, что делала сказала что это плохо. Больше я от нее ничего не добилась(((.\
У меня у самой была ЖКБ удален желчный
У меня у самой была ЖКБ удален желчный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения