11
Очень очень нужен гастроентеролог
Девочки, помогите советом. У моей дочки какие то видимо серьезные проблемы с поджелудочной -плохое УЗИ и амилаза и панкреатическая амилаза в 2 раза выше нормы. До это и 1.5 года назад были чуть чуть повышена амилаза но меньше. Очень очень нужен хороший знающий гастроэнтеролог из Филатовки или РДКБ. Мы инвалиды( ДЦП),много усилий прилагали и почти реабилитировали- теперь вот эта напасть. Я совсем не знаю гастроэнтерологов...мы все больше по неврологам ходили.Нас посмотрела какая то девочка в страховочной поликлинике- ничего толком не сказала -выписала ферменты. А я хочу в такой ситуации консультацию знающего врача..не хотелось бы упускать время. Может кто то напишет в личку или здесь контакты..Очень очень будем благодарны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом. У моей дочки какие то видимо серьезные проблемы с поджелудочной -плохое УЗИ и амилаза и панкреатическая амилаза в 2 раза выше нормы. До это и 1.5 года назад были чуть чуть повышена амилаза но меньше. Очень очень нужен хороший знающий гастроэнтеролог из Филатовки или РДКБ. Мы инвалиды( ДЦП),много усилий прилагали и почти реабилитировали- теперь вот эта напасть. Я совсем не знаю гастроэнтерологов...мы все больше по неврологам ходили.Нас посмотрела какая то девочка в страховочной поликлинике- ничего толком не сказала -выписала ферменты. А я хочу в такой ситуации консультацию знающего врача..не хотелось бы упускать время. Может кто то напишет в личку или здесь контакты..Очень очень будем благодарны
Мы пойдем на этой неделе в Габричевского к Петровой. Были у нее, когда дочка была грудничком, тогда понравился врач. Если хотите, в чт напишу о свежих впечатлениях. Там по записи, 850 руб. вроде.
Записалась в РДКБ.Думаю там лучшие клиницисты.всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения