8
Заложенность носа . Посоветуйте !!!
Девочки, посоветуйте, что закапать ребенку. Аденоиды 2-3 ст., 4,5 лет. В данный момент сухой нос и заложен. Утром отсмаркивается зеленым. Лор назначила эуфорбиум и КУФ. Но нос, то не дышит! Что закапать: назонекс (начать капать 10 дней), софрадекс на ночь,сосудосуживающие + протаргол на ночь дней 5, изофру? Что не знаю и к лор запись после 9 мая. Посоветуйте. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, что закапать ребенку. Аденоиды 2-3 ст., 4,5 лет. В данный момент сухой нос и заложен. Утром отсмаркивается зеленым. Лор назначила эуфорбиум и КУФ. Но нос, то не дышит! Что закапать: назонекс (начать капать 10 дней), софрадекс на ночь,сосудосуживающие + протаргол на ночь дней 5, изофру? Что не знаю и к лор запись после 9 мая. Посоветуйте. Спасибо.
мы уже полгода жалуемся на заложенность, тоже аденоиды, все перепробовали за это время, теперь лечу гомеопатией, пока результатов не видно, но мы только начали
Мы уже прошли гомеопатию. Я отношусь к "сумашедшим мамашам", когда гомеопат выписал пить очередные шарики, я прежде чем давать ребенку прочитала "аннотацию" и побоялась (даже не так: рука не поднялась дать). Поэтому перестала лечить гомеопатией. Нужно если лечить, то не бояться давать. У меня так не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения