50
Anonymous
Детское здоровье
21.04.11 09:19

писун вверх или вниз?

ортопед сказал, что писун сына надо всегда вверх поднимать при одевании памперса, чтоб к нему кровь не приливала, вредно это. Актуально ли это, если ребенок пока лежит в коляске? Ведь тогда не важно, верх или низ, писун горизонтально расположен? И какие последствия будут, если кровь прильет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ортопед сказал, что писун сына надо всегда вверх поднимать при одевании памперса, чтоб к нему кровь не приливала, вредно это. Актуально ли это, если ребенок пока лежит в коляске? Ведь тогда не важно, верх или низ, писун горизонтально расположен? И какие последствия будут, если кровь прильет?
Anonymous
вы - автор топика про шапку?
Anonymous
Тогда памперс надо на все тело надевать:)все ульет пацан. Ортопеды прикольные бывают. Подружка первенца долгожданного принесла на осмотр, дохтур грит, мол мизинчик на ножке кривоват - хотите, ампутируем? Вот подруга в шоке-то была. Сам ходит ногами шаркает, жалеет наверное, что ему их в детстве не ампутировали
Наверняка у ортопеда шапочька и гульфег из фольге припасены....
Меньше трогайте эту кость, иначе вырастет кривой!
нам при выписке сказали вверх (или я в суете так услышала!!)
этто...оно тогда протекает.
одевайте подгуз - письку вниз, все удобно и нормально.
удачи!!
А каким боком ортопед к письке? Если бы окулист посоветовал такое для лучшего зрения, вы бы тоже поверили?
Anonymous
О, нам педиатрица тоже так рекомендовала. Я, правда, не понимаю, зачем тогда вообще памперс надевать :) Толку ж никакого, у нас пару раз случайно по запарке именно так получилось надеть. Памперс на раз-два протекает.
Это вам просто так порекомендовали или проблемы есть?
У сына водянка яичка, и педиатр и хирург советовали приподнимать мошонку при переодевании и памперсом прижимать, чтоб жидкость лишняя уходила в брюшную полость. Но мне показалось, что нифига оно так не фиксируется, памперс же свободный, все равно потом опустится. Водянка так никуда и не делась, будем оперировать, может приподнимала не достаточно настойчиво:dash1
Anonymous
А что, вопросы "вправо или влево" уже неактуально? теперь модно вверх или вниз носить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения