12
зондирование в гельмгольца
Сегодня сделали ребенку зондирование 2,5 месца обоих глазок. Врач дала рекомендации по дальнейшему уходу: массаж 5 раз в день 4 недели, левомицетин в глаза 3 раза в день 2 недели, колларголом мазать слезную точку и в нос на ватке 2 раза в день. но вот сколько этот колларгол использовать не написала. а я с испугу не дотумкала спросить. вот только сейчас спохватилась. кто-нибудь делал зондирование в Гельмгольца или в Морозовке? помогите советом. а то у них с завтрашнего дня хирургия до 19 мая закрывается :( если только в справочну к ним позвонить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сделали ребенку зондирование 2,5 месца обоих глазок. Врач дала рекомендации по дальнейшему уходу: массаж 5 раз в день 4 недели, левомицетин в глаза 3 раза в день 2 недели, колларголом мазать слезную точку и в нос на ватке 2 раза в день. но вот сколько этот колларгол использовать не написала. а я с испугу не дотумкала спросить. вот только сейчас спохватилась. кто-нибудь делал зондирование в Гельмгольца или в Морозовке? помогите советом. а то у них с завтрашнего дня хирургия до 19 мая закрывается :( если только в справочну к ним позвонить...
блин, ну поччему я такой тормоз ))) ладно, пару дней поделаю колларголом, а там посмотрим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения