13
Эуфиллин!?!за 8,60
У нас сейчас Трахеит,пьём Гербион и делаем ингаляции с Атровентом.Но сегодня врач прописал два препарата Эуфиллин и Эреспал.Я вся в сомнениях,особенно по поводу Эуфиллина,купленного мною за 8р.60коп.!!!Я думала цен таких нет.А побочки на пол листа.Читала,и ни хрена не поняла,зачем он нам,пить-не пить.Кто сталкивался,что за препарат такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас сейчас Трахеит,пьём Гербион и делаем ингаляции с Атровентом.Но сегодня врач прописал два препарата Эуфиллин и Эреспал.Я вся в сомнениях,особенно по поводу Эуфиллина,купленного мною за 8р.60коп.!!!Я думала цен таких нет.А побочки на пол листа.Читала,и ни хрена не поняла,зачем он нам,пить-не пить.Кто сталкивался,что за препарат такой?
а в какой дозировке вам его назначили?
согласна с предыдущим мнением.Если у вас нет обструкции,а ее по сути и не может быть с таким диагнозом,то ни эуффилин,ни атровент вам не показан.пейте эреспал и делайте ингаляции с лазолваном,если есть небулайзер.
вам как раз нужен лазолван,если кашель сухой.
У меня у ребенка был ларинготрахеит.Дома делали ингаляции, не справились, становилось хуже-потом говорить ребенок уже не мог, голос пропал полностью.Положили в больницу.Там от 2-х ингаляций с эуфиллином ему стало сразу резко лучше, голос тут же вернулся, кашель стал намного меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения