24

Скарлатина

Кто сталкивался? какие ограничения накладываются? Врач говорит, что ребенок не заразен через неделю, можно ли посещать занятия? Гулять можно? или все 3 недели сидеть дома безвылазно? Врача, конечно, спрошу еще на эту тему, просто на приеме растерялась совершенно. Потом понеслись на анализы. вот в себя начинаю приходить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался? какие ограничения накладываются? Врач говорит, что ребенок не заразен через неделю, можно ли посещать занятия? Гулять можно? или все 3 недели сидеть дома безвылазно? Врача, конечно, спрошу еще на эту тему, просто на приеме растерялась совершенно. Потом понеслись на анализы. вот в себя начинаю приходить...
Еще вопросы возникли. Бывает ли легкая форма скарлатины? у дочки сыпь была немного мелкая, типа крапивницы, температура была 2 раза 38,2, 38,3. Не было резкого как пишут начала. Недомогания не было, ребенок бодрый: "Поиграй со мной-поиграй со мной!" Вот язык - пожалуй единственное, что беспокоит на нем сосочки стали крупными.
Я вот в раздумьях. Ребенок живой, активный никаких признаков болезни нет. (еще недели не прошло с начала болезни) У нее отчетный концерт на танцах скоро (на тот момент уже 10 дней с начала болезни пройдет), вот думаю, можно ли ей туда сходить? Она так ждет этого концерта. Естественно, еще мнение врача обязательно узнаю!
В общем, всем спасибо большое за участие. Анализы показали отсутствие скарлатины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения