24
Anonymous
Детское здоровье
22.04.11 22:04

Мононуклеоз и спорт

Были у врача! Я в шоке если честно! Хотим заниматься футболом. Нужна справка от врача+ЭКГ. Врач пролистав нашу карту произносит "какой Вам футбол мамаша, Вам из спорта только в шахматы играть". У меня просто слезы на глазах если честно. Селезенка была увеличена, никакого спорта. Я ей отвечаю, что понятно про селезенку, это признаки мононуклеоза, но сейчас то болезнь прошла, все органы в норме. На что получила опять ответ про шахматы. Девочки, я просто в ужасе. Такое ощущение, что ребенку инавлидность приписали, что все конец спорту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были у врача! Я в шоке если честно! Хотим заниматься футболом. Нужна справка от врача+ЭКГ. Врач пролистав нашу карту произносит "какой Вам футбол мамаша, Вам из спорта только в шахматы играть". У меня просто слезы на глазах если честно. Селезенка была увеличена, никакого спорта. Я ей отвечаю, что понятно про селезенку, это признаки мононуклеоза, но сейчас то болезнь прошла, все органы в норме. На что получила опять ответ про шахматы. Девочки, я просто в ужасе. Такое ощущение, что ребенку инавлидность приписали, что все конец спорту.
Anonymous
Девочки,простите что может не совсем в тему,но очень волнует этот вопрос.С разрешения автора позволю себе задать этот вопрос.
Как проявляется мононуклеоз? как его можно заподозрить? сыну год и 5 мес.Переболел ангиной,в догонку через пару недель ротовирусом ( начиталась многого в инете ( теперь голова кругом идет ((( подскажите пожалуйста ....
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения