8
Наблюдение до года по контракту
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто где наблюдается по контракту в первый год жизни малыша. Что нравится, что нет. Рожать через 3 месяца, начинаю подбирать медицинский центр, старшего и среднего сыновей наблюдала в "Здоровом поколении", но сейчас, мне кажется, там неоправданно высокие цены и, к тому- же, наша врач уже вышла на пенсию, так что остро встала проблема выбора. Буду благодарна за любые отзывы и мнения, ну и конечно, если не затруднит, расценки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Хотелось бы узнать, кто где наблюдается по контракту в первый год жизни малыша. Что нравится, что нет. Рожать через 3 месяца, начинаю подбирать медицинский центр, старшего и среднего сыновей наблюдала в "Здоровом поколении", но сейчас, мне кажется, там неоправданно высокие цены и, к тому- же, наша врач уже вышла на пенсию, так что остро встала проблема выбора. Буду благодарна за любые отзывы и мнения, ну и конечно, если не затруднит, расценки.
Мой вам совет,ни в коем разе не рассматривайте Он клиник как вариант для заключения договора.Недавно тут была тема насчет этой Он клиник,чертыхались все,можете в архиве посмотреть.
У нас контракт с клиникой Детство Плюс в Зеленограде. Мы недалеко живем, нам ближе туда. В Филатовке моего недоношенного не захотели брать на контракт, тк не были у них на выхаживании. Плюнула и ушла в Зеленоград. ОЧЕНЬ довольна. Я нашла своего педиатра и особенно невропатолога.
В общем-то, если есть свой хороший педиатр и невролог, то контракт не так уж и нужен.
Мне контракт был удобен тем, что первые месяцы ВСЕ врачи приезжали к нам домой, УЗИ и анализы, все было на дому.
В общем-то, если есть свой хороший педиатр и невролог, то контракт не так уж и нужен.
Мне контракт был удобен тем, что первые месяцы ВСЕ врачи приезжали к нам домой, УЗИ и анализы, все было на дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения