21
стоимость массажа для грудничка
Девочки, подскажите, кто сколько платит на массаж. Наш педиатр посоветовала хорошего специалиста за 1200 руб. за час. Особых проблем нет, простой оздоровительный массаж для ребенка 3 месяца. Мне кажется, что 1200 как-то дорогова-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто сколько платит на массаж. Наш педиатр посоветовала хорошего специалиста за 1200 руб. за час. Особых проблем нет, простой оздоровительный массаж для ребенка 3 месяца. Мне кажется, что 1200 как-то дорогова-то.
Anonymous
1000 р. за 40-45 мин. для 5-ти месячного и 50-60 мин. для трехлетки (1000 - за каждого в отдельности). На дому. Младший после 40 мин массажа хныкать начинает, устает, иногда прямо на столе засыпает. Трехлетка полностью выдерживает практически час.
Anonymous
мы делали за 500 руб. если ходить к массажистке, если она приезжает домой - то 1000!
у нас в поликлинике делает платно массаж мед.сестра которая работает в бассейне, берет 900 руб. и 950 если на дому. но делает на мой взгляд она плохо, мало по времени. мы пока переодеваемся, купаемся минут 25-30, она за это времени успевает 2 детей окучить
у нас в поликлинике делает платно массаж мед.сестра которая работает в бассейне, берет 900 руб. и 950 если на дому. но делает на мой взгляд она плохо, мало по времени. мы пока переодеваемся, купаемся минут 25-30, она за это времени успевает 2 детей окучить
в прошлом году платили 1000 руб за 30-35 минут
через клинику 1000-1200 руб за 30 мин, напрямую можно договориться и за 700-900
500 руб. за 40 мин. делали на дому. (м. Университет)
3 года назад платила 800 руб вызов на дом,массировала минут 45-50, в том году у другого массажиста были такие же расценки
ХОРОШИЙ специалист ну никак меньше 1000 стоить не может.За 45 минут.Совсем хорошие начинаются от 1500. Если проблем неврологических или ортопедических у ребенка нет-делайте рублей за 800,предложений полно. Или у массажиста в районной поликлинике за 500 рэ.
7500 за 10 сеансов по 45 мин в прошлом году
В декабре 2010 делали за 1200. Особых проблем у ребенка не было, по времени минут 25-30 максимум. Но тетя заелась, подарки к НГ начала требовать и тд и тп.
Месяц назад обратились к ней опять, сделала 3 раза, а потом сказалась больной и предложила ездить к ней в поликлинику. За те же деньги. Была послана в сад. Нашли другую, по времени примерно столько же, не заевшуюся, 800р.
А вообще когда искала массажистку, позвонила парочке, было впечатление, что зазвездились многие дамы.Типа ой я такая-растакая, смогу вас взять неизвестно когда...)
Месяц назад обратились к ней опять, сделала 3 раза, а потом сказалась больной и предложила ездить к ней в поликлинику. За те же деньги. Была послана в сад. Нашли другую, по времени примерно столько же, не заевшуюся, 800р.
А вообще когда искала массажистку, позвонила парочке, было впечатление, что зазвездились многие дамы.Типа ой я такая-растакая, смогу вас взять неизвестно когда...)
1500 платили
Девочки, а как найти массажиста?
Anonymous
У нас сколиоз "2" степени...делаем массаж за 2500 и нужно минимум 20 раз (((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения