30
Реально ли помогают ингаляции от кашля и какие?
Есть у нас небулайзер, купили, когда у сына случился ложнй круп на фоне ОРВИ. После этого ни разу не пользовались, хотя пошел деть в сад и начались частые болячки - српли и кашли. Лечу его и всякими каплями-сиропами, а вот небулайщером как то не прижилось у нас лечение. Возни с ним много, а вот есть ли толк? А может зря я им пренебрегаю?
Подскажитекак вы лечите при помощи небулайзера кашель или сопли и лечится ли все это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас небулайзер, купили, когда у сына случился ложнй круп на фоне ОРВИ. После этого ни разу не пользовались, хотя пошел деть в сад и начались частые болячки - српли и кашли. Лечу его и всякими каплями-сиропами, а вот небулайщером как то не прижилось у нас лечение. Возни с ним много, а вот есть ли толк? А может зря я им пренебрегаю?
Подскажитекак вы лечите при помощи небулайзера кашель или сопли и лечится ли все это?
нам с лазолваном очень помогают.
мы тоже делаем ингаляции - помогают. А обязательно физ.раствором разбавлять лазолван для ингаляций?
Еще лечение привлекает тем что в ЖКТ лекарство не идет, те не калечим
Anonymous
А какой кашель лечите- сухой или влажный или без разницы? И под маской или с насадками для рта(носа)7
А я заметила, что ингаляцией насморк не вылечить. Это у всех так или мы как-то неправильно нос ингалируем?
Нам только на ларингит и обструктивный бронхит он помогал.
Реально. Но не ими одними, разумеется. Нос, например, нужно лечить совершенно отдельно, если кашель провоцируется именно насморком.
Но вообще небулайзер - наше все. С тех пор, как мы его купили после Алькиного второго приступа крупа, я как-то выдохнула даже и успокоилась. Что характерно - приступов не повторялось больше :)
Но вообще небулайзер - наше все. С тех пор, как мы его купили после Алькиного второго приступа крупа, я как-то выдохнула даже и успокоилась. Что характерно - приступов не повторялось больше :)
Реально, эффект виден в перый же день.
не то слово, как.Ночью при приступе кашля сижу и держу маску у рта, пару раз ночью поднимала и делали ингаляции тоже.Через 10 минут приступ кашля проходит.Что бы мы делали без этого, ума не приложу.
Anonymous
Хочу купить небулайзер, подскажите, какой лучше. Слышала, что ультразвуковые плохо помогают при кашле.
У нас как в садик пошли начались ларинготрахеиты (один за другим). И вот когда среди ночи появляется лающий кашель, которые ничем не снять, только ингаляция с беродуалом помогает. После неё кашель смягчается и проходит. Так что мы без него - никуда. По-крайней мере в острый период болезни.
Используем при первых признаках начинающего кашля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения