32
чем и как вывести бородавку
У сына (6 лет) на пальце ноги бородавка,уже полгода.Месяц назад стала расти,увеличивается...Подскажите ,пожалуйста,кто сталкивался и как избавились... в инете очень противоречивые мнения о криофарме, чистотеле,азоте и т п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына (6 лет) на пальце ноги бородавка,уже полгода.Месяц назад стала расти,увеличивается...Подскажите ,пожалуйста,кто сталкивался и как избавились... в инете очень противоречивые мнения о криофарме, чистотеле,азоте и т п.
ЧИСТОТЕЛО. У сына на подошвах несколько штук было.
Спасибо,девочки за советы)))попробую пока картошкой сырой,одуванчиком,вообщем народными способами...если не поможет,пойдём на прижигание
Криодиструкция. Все остальное фигня полная - все эти народные методы. Криодиструкция, и то не с первого раза. Лазер еще, говорят, выжигает их. Но лазером с детьми почти никто не работает - в основном, азот.
а букки-терапию детям назначают?
С суперчистотелом нужно очень осторожно, я вообще зареклась им пользоваться. Пару крошечных бородавок вывела более-менее нормально, а вот на руке побольше бородавка ушла, но на её месте образовался большой ожог, а потом рытвина, которая мне отравляла жизнь несколько лет. Я советую свежесорванную траву чистотела - оранжевым соком мазать, не сразу, но помогает.
Anonymous
у сына бородавка была года 2 на коленке,чем только не сводили, даже свели,но она потом опять отрасла! а сейчас сын тяжело болел в апреле и врач для реабилитации назначил свечи "корилип",и представляете бородавка наша засохла и отвалилась сама! думаю,свечи помогли,вот такая побочка :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения