33

Какое успокоительно в 2,10 можно?

Посоветуйте какое-нибудь, пожалуйста, а то свихнемся все скоро. Кризис, болезни, рождение сестренки - все наложилось, дочь ходячий комок нервов со взрывчаткой, не знаешь где и когда взорвется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте какое-нибудь, пожалуйста, а то свихнемся все скоро. Кризис, болезни, рождение сестренки - все наложилось, дочь ходячий комок нервов со взрывчаткой, не знаешь где и когда взорвется
только гомеопатию,или сироп "Зайчонок"
Anonymous
валерианахель?
Может ей банально не хватает витамина Д, при его нехватке плаксивость и т.д.
Бананы ей давайте в день по половинке, там серотонин, для хорошего настроения.
И ещё общения с мамой ( без сестренки на руках), находите время, чаще обнимайте, целуйте, хвалите.
Зачем сразу успокоительные? Надо искать причину, а не маскировать её.
Anonymous
Глицин может быть? Но вообще конечно здесь лучше с врачом консультироваться.
Ванные на ночь, прям в ванную выливала заваренную валерьянку и сами пакетики в ванной оставляла, что бы запах был. Внутрь я своим и себе Когитум давала, первые два раза у меня сонливость была, потом - счастье. (Детям невропатолог выписывала.)
Нам персен прописывали в таблетках там к слову нет ограничения по взрасту а в капсулах до 3 лет нельзя. Нам хорошо помогал, но через две недели начался зуд. У дочки аллергия на какую то составляющую. Тенотен еще можно. Но лучше сначала к невропатологу сходить. Так как мы сами прошли через ревность, могу сказать что невсегда внимание мамы и папы может решить проблему. Иногда действительно ребенку нужно помочь медикаментозно. Ну и любовь внимание и терпение конечно же не отменяются
Anonymous
У нас старшей было 1 год и 7 месяцев когда родился младший. С дочкой стало очень сложно, все время плакала, капризничала, истерики на улице, дома, просыпалась ночью, могла не спать несколько часов, утром стала рано просыпаться, хотя сова. Мы не знали куда деваться, сложно было очень. Невролог сказал что появление младшего спровоцировало ранний кризис, плюс сиблинговое соперничество. Назначил на ночь сироп зайченок, а днем магний Б6, дозировку не помню. Пропили месяц, потом забросили. Месяца через 3 стало немного полегче. Старшая потихоньку привыкла. Сейчас младшему почти год, и старшая даже не помнит, что когда-то брата не было.
У нас так было
У нас практически такая ситуация. Дочка (гиперактивная)пощла в 1 класс, родилась сестренка. Правда она сестренку очень любит и от нее не отходит. Естественно я стараюсь не обделять старшую вниманием, специально морально готовили к появлению малышки. Но нервы и слезы периодически появляются(школа, улица,характер и тд.)
В таком случаи я стараюсь периодически давать таблетки Валерьяны, и Глицин.
ванну с хвоей, и капли гомеопатические, в россии именно таких как у меня нет, но вы спросите в аптеке какие есть, "Зайчонок" "валерианахель" и "эдас" нам не помогали
Alisa
Лавандовое эфирное масло, если у ребенка нет неприятия этго запаха капайте в подушку. Делайте ванны с лавандовым маслом. Только имейте в виду что эфирные масла и гомеопатия не совместимы , либо то либо это:)
Нотта в таблетках. От 1/4 до 1 таблетки в день (разбить на 2-4 приема). Очень хорошо снимает нервное напряжение.
Глицин. Плюс хвойно-солевые ванны.
В 2 года прописывали нам глицин. В 2,5 другой врач - тенотен детский.
Нервохель
Anonymous
попробуйте на неделю полностью исключить телевизор, мультики, комп.игры. Через неделю станет получше. Проверено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения