36

акклиматизация на юге

собираемся первый раз на море!На Азовское!ребенку 4 года!очень переживаю!
как ваши детки переносили акклиматизацию???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся первый раз на море!На Азовское!ребенку 4 года!очень переживаю!
как ваши детки переносили акклиматизацию???
В прошлом году (сентябрь) были в Адлере, муж и сын (тогда 2,9г) тяжело акклиматизировались температура 37 дня три была да и общее состояние плохое, а я ничего. Что странно у меня муж на юге родился и вырос я от него токого не ожидала. В позапрошлом (август) были в Анапе вообще ничего не почувствовали, как будто дом родной, сыну было 1,8.
Не было никакой акклиматизации ни разу, ни у одного из моих детей.
Даже на Бали в декабре ничего кроме счастья и кайфа от океана дети не ощутили.
Удачи Вам:)!
не было акклиматизации ни разу, и на Азове тоже)
Тоже никак. Хотя ездить мы раньше года начали, и не только на наши моря - в 4 месяца первый выезд в Турцию был.
Никакой акклиматизации у нас на Азовском море не было совсем.
Сочи, Анапа - по совету педиатра дня за 3 до отъезда и там первые 3-5 дней пьем Линекс и пьем ромашку в пакетиках.
вообще не было никаких акклиматизаций) (ТТТ)
Акклиматизации не было ни разу, вожу детей с 2 лет в Крым и Абхазию в июне. Один раз болели кишечной инфекцией - но то двухлетка на пляже всю гальку вылизала.
На Азовском точно не было. На Черном, помню, мелкая засопливила ручьем (ей год тогда был) и в Турции в 2 пару дней сопливила, но кто его знает - зараза это была или акклиматизация.
Никогда не было,ездили с 7 месяцев ребенкиных на протяжении 7 лет.Я акклиматизируюсь везде, с герпесом на губах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения