18
Как вызвать скорую на дачу
Собираюсь с детьми на дачу, какое-то время буду там одна с ними и без машины. Хочу быть в теме на всякий случай - как вызывается скорая в Подмосковье. Буду в Сергиево-Посадском районе, деревня Вороново.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь с детьми на дачу, какое-то время буду там одна с ними и без машины. Хочу быть в теме на всякий случай - как вызывается скорая в Подмосковье. Буду в Сергиево-Посадском районе, деревня Вороново.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Звонили в обычную скорую 03, диктовали адрес. Честно говоря результат меня разочаровал очень - приехал мужик, с порога меня отчитал "у вас такие взрослые дети, вы что, мамаша, сам не знаете, как их лечить?" Вот этой увлекательной теме и были посвящены все наши 5 минут беседы, а у 2летней Ирки на минуточку ангина была с температурой +40 при тех же +40 снаружи на улице. В общем зареклась я после того случая скорую вызывать - уж лучше как-никак до города дотянуть и - к своему врачу.
МЫ когда сильно болели на даче(деревня) вызывали 03(вернее маме позвонила на мобильный и она дома вызвала 03 и все объяснила), они уточнили адрес и сами переадресовывали вызов куда надо.Приезжала скорая из ближайшего нашего города, были там в больнице, вполне даже прилично, боксы на 2 человека.
Но можно и сразу с мобильного вызвать
Но можно и сразу с мобильного вызвать
Я узнавала телефон у сторожа нашего садоводческого товарищества
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения