28
лечение зубов на Вутетича кто был?
Здравствуйте. хотела узнать у тех кто лечил зубки на Вутетича. у меня стоит выбор между врачом из платной клиники но с ТОЧНО добрым и внимательным подходом к ребенку или искать какого либо врача на Вутетича.
Если есть у кого опыт лечения зубов на Вутетича поделеитесь впечатлениями и координатами.
я со страшим сыном не поехала туда, когда нам в районой поликлинике сказали ехать туда под наркозом лечить. боюсь я общих наркозов очень, поэтому нашли врача который уговаривает. а теперь он переходит во взрослую коатегорию.
нам посоветовал врача из клиники где раньше работал. детям он понравилась. но там один зуб 4 тыч. стоит. вот думаю может на Вутетича дешевле и врачи точно с опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. хотела узнать у тех кто лечил зубки на Вутетича. у меня стоит выбор между врачом из платной клиники но с ТОЧНО добрым и внимательным подходом к ребенку или искать какого либо врача на Вутетича.
Если есть у кого опыт лечения зубов на Вутетича поделеитесь впечатлениями и координатами.
я со страшим сыном не поехала туда, когда нам в районой поликлинике сказали ехать туда под наркозом лечить. боюсь я общих наркозов очень, поэтому нашли врача который уговаривает. а теперь он переходит во взрослую коатегорию.
нам посоветовал врача из клиники где раньше работал. детям он понравилась. но там один зуб 4 тыч. стоит. вот думаю может на Вутетича дешевле и врачи точно с опытом.
судя по тому что я нашла в инете может быть и студент и кандидат наук.
улица ВуЧетича
Anonymous
Мы там делали ребенку в 3 года. Сейчас, в 4,5, все пломбы пока на месте. Врач ребенка уговаривала, и отвлекала, в общем ничего плохого сказать не могу.
на Вучетича ушла наша врач из Зубренка, очень нам нравилась.Черская фамилия.Поищите, если она еще там.
Anonymous
лечили у Дроботько Людмилы. Это первый врач, которому моя доча ротик открыла. До этого были и в зубренке и в ДенталФентази и в Здоровом поколении. Очень рада, что нашла этого человека!!!
Возила ребенка, врача не помню. Лечили зуб ребенку практически насильно, измучили бедного, тот зуб через несколько месяцев мы потеряли. Деньги взяли вне кассыф.
Больше не повезу.
Больше не повезу.
Anonymous
мы там 4 зуба лечили. Все нормально. Дочка уговорилась без проблем.
Все тамошние пломбы переделывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения