79
а у кого сейчас ребенок болеет?
у меня дочь свалилась с кашлем,соплями и темп-рой под 38 второй день,лечу,сбиваю. асегодня,как назло,еще самый теплый день на улице, а у меня перспектива просидеть весь день дома со старшей болеющей и младшим ребенком,который также будет дома:( и так грустно блин. есть те,кто еще болеют? вы гуляете или сидите тоже дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня дочь свалилась с кашлем,соплями и темп-рой под 38 второй день,лечу,сбиваю. асегодня,как назло,еще самый теплый день на улице, а у меня перспектива просидеть весь день дома со старшей болеющей и младшим ребенком,который также будет дома:( и так грустно блин. есть те,кто еще болеют? вы гуляете или сидите тоже дома?
Нет не гуляю. Дома сидим....
Болеем уже 2 недели, правда уже начали гулять в парке от детей подальше. Сначала температура, поом сопли-кашель, я вместе с ним болею. Реки соплей, больше н е м о г у!!!
Anonymous
У меня старший заболел ((((
Девушки, почти в тему! Как научить ребенка сморкаться!? Чего только не делали, ну все перепробовали... Как заболеет - кранты, приходится использовать аспиратор, что не есть гуд. Подскажите, а?! [-0<
Младший болеет с пятницы. Выгуливаем его на солнышке, там где нет ветра. Унего на улице падает тем-ра и насморк не такой сильный, а дома 37,4 и льет как из ведра... Этой ночью кашель появился... переживаю, может от прогулок?..
Дочки болеют уже две недели, сидим дома
У меня у ребенка сначала кашель начался(??), потом он осип и на след день только пошли сопли и еще через пол дня поползла темпа,до 38 в результате. Ночью на уши начал жаловаться:(
В результате чуть отпустило сегодня утром (темпа спала и уши перестали стрелять)он тут же подбежал "мама! у меня ничего не болит,хочу гулять и мороженое!" пришлось расстраивать дитя
В результате чуть отпустило сегодня утром (темпа спала и уши перестали стрелять)он тут же подбежал "мама! у меня ничего не болит,хочу гулять и мороженое!" пришлось расстраивать дитя
у моей сопли уже вторую неделю, которые не лечатся, а сегодня еще и глазки загноились...
Anonymous
Болеем, так его ((( Не гуляем, правда, первый день, температура поднялась ((
не пойдем сегодня прогуливаться,дочь проснулась, а у нее 39,2((((болезнь в самом разгаре.
Зачем вы температуру 38 сбиваете??? До 38,5 не надо сбивать, вы же иммунитет убиваете, будет болеть в итоге чаще и дольше.
Anonymous
вторую неделю болеет... я сначала спокойно относилась, ну сопли-кашель, температуры не было, на улицу ходили. В один вечер, видимо, подмерз все-таки, и кашель усилился, температура поднялась... врач вообще отит насмотрела. Теперь вот дома сидит, дохает.
тоже болеет
А вам легче, если у кого-то еще болеют? :mda
второй день 39 :( сбивается до 37 часа на 4 и по новой :(
Ну и моя болеет. С прошлого понедельника.Были только сопли,к пятнице прошли,а в субботу-все сначала.Храпела три дня по ночам просто ужасно,мы в другой комнате спать не могли.Сегодня первую ночь спала нормально.Но я ее выпускаю во двор,мы в доме живем,она,как потеплело,подолгу во дворе толчется.
Желаю всем болеющим деткам скорейшего выздоровления :)
Алла
Сочувствую, поправляетесь. Мы 4 часа гуляли сегодня, поужинаем и опять пойдем на пару часиков.
Anonymous
Моя дочка после ветрянки на 3 дня в школу сходила и - привет! 4 дня у нее Т поднималась до 38-39 :(( Сегодня вот - 5-й день, температуры не было, но на улицу ее не повела - у нее насморк и сильный кашель, а к ночи опять - 37,5 :((( Если хоть 1 сутки Т у дочки будет нормальной, пойдем гулять.
38.5, со школы пришла:(Ни кашля,ни насморка.
Anonymous
Я с птяницы по понедельник была дома безвылазно - 38, 6 температура, кашель-сопли-горло. Лечение нон-стопом.
1. Морс (7 л кастрюлю сварила), чай с травами противокашлевыми, чай с лаймом-лимоном - заливала в ребенка постоянно.
3 раза в день горячее молоко с медом и маслом.
2. Каждый час полоскания горла с шалфеем, ромашкой или долфином
3. ингаляции Ессентуки 17 каждые 2 часа
4. Промывания носа долфином, ночью сосудосуживающие пришлось, чтобы дышал нормально
5. Фалиминт и лизобакт 4 раза в день
6. Сиропы от кашля, арбидол
добавить сюда завтраки-обеды-ужины и получается бесконечный день сурка на кухне. Так прошли мои выходные, а на улице было +18 и солнце, которое я полгода ждала!
1. Морс (7 л кастрюлю сварила), чай с травами противокашлевыми, чай с лаймом-лимоном - заливала в ребенка постоянно.
3 раза в день горячее молоко с медом и маслом.
2. Каждый час полоскания горла с шалфеем, ромашкой или долфином
3. ингаляции Ессентуки 17 каждые 2 часа
4. Промывания носа долфином, ночью сосудосуживающие пришлось, чтобы дышал нормально
5. Фалиминт и лизобакт 4 раза в день
6. Сиропы от кашля, арбидол
добавить сюда завтраки-обеды-ужины и получается бесконечный день сурка на кухне. Так прошли мои выходные, а на улице было +18 и солнце, которое я полгода ждала!
маманя
Болеем, с понедельника, острый отит, кашель, сегодня "засвистела", опять, видимо обструкция. Не могу больше! Хочется рыдать вголос.
моя 2,6 болеет, температура, кашель
Мы болеем со вчерашнего дня.Температура-ОРВ или ОРЗ ???
Anonymous
уже 8день болеем((((ОРВИ((
тоже болеем. сегодня 4 день, температуры вот уже (ттт) нет, но кашель и забитый нос остаются. Лечимся стандартно питье, нос промываем. Темпу не сбивала, самая высокая была 38,3. Надеюсь все ок будет.
Anonymous
Девочки, а правда, что какой-то вирус ходит новый? Сын болел 2 недели назад, и я заболела. Температуры почти не было, но быстро пришли сопли и кашель. Остаточный кашель у сына до сих пор, даю сироп Др Тайс. Я не долечилась, заболела по-новой, но уже видимо грипп хапнула.
Anonymous
Охх, а мы и не вылезаем с осени. Сейчас вот отит, после очередного ОРВИ.
Anonymous
Если температуры нет и погода хорошая, гуляем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения