14

уши,хронь

Девочки,подскажите,у ребенка (4 года) осенью первый раз в жизни заболели уши(простреливающая боль,без гноя) я капала отипаксом,все прошло.
Теперь у нас ВСЕ простуды/сопли сопровождаются отитами:( болел где-то 3 раза с сентября(сейчас 3ий раз болеет и опять УШИ) ну сил моих нет,недолечиваем? я капаю около 4-5 дней,хотя на боль перестает жаловаться на 2ой-3ий день. Лор ничего толком не говорит, мычит что хорошо что не гнойный и капайте отипакс,но это ведь явно в хронь у него уходит,если каждый раз вылезает при орви? чем можно помочь ребенку или лора на юго-западе Москвы посоветуйте грамотного,очень прошу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,у ребенка (4 года) осенью первый раз в жизни заболели уши(простреливающая боль,без гноя) я капала отипаксом,все прошло.
Теперь у нас ВСЕ простуды/сопли сопровождаются отитами:( болел где-то 3 раза с сентября(сейчас 3ий раз болеет и опять УШИ) ну сил моих нет,недолечиваем? я капаю около 4-5 дней,хотя на боль перестает жаловаться на 2ой-3ий день. Лор ничего толком не говорит, мычит что хорошо что не гнойный и капайте отипакс,но это ведь явно в хронь у него уходит,если каждый раз вылезает при орви? чем можно помочь ребенку или лора на юго-западе Москвы посоветуйте грамотного,очень прошу!
Единственный совет-меняйте лора. Наша районная лорша такая же как ваша: только мычит, а тольку ноль. Анализы не назначает, направления не дает, осматривает допотопными инструментами. При намеке на отит спешит выдать направление в больницу. Сейчас наблюдаемся у адекватного врача (бесплатно). Первый совет: сделать мазки на микрофлору из носа и зева, а потом по ситуациии. У нас оказался хронический очаг инфекции, пока не пролечили тоже все гадали: аденоиды, аллергия и т.д. и т.п.
Ответила в личку, т.к. длинно получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения