8
Конъюнктивит
Сыну 5 лет, вчера начался Конъюнктивит, но вроде как сам по себе он может быть, но меня вот что насторожило, у нас он бывает , причем достаточно сильный (глаза не открываются с утра, все затекает) раз в год. Вот это уже третий раз, прошлый раз был просто ужасен, купался в бассейне с открытыми глазками, что спровоцировало сейчас - не знаю. В аптеке дали капли левомецитиновые, но ведь это уже достаточно серьезные препарат, конечно от него должно пройти, но мне жалко ребенка. Посоветуйте, кто сталкивался, (кроме чая) чем мыли глазки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5 лет, вчера начался Конъюнктивит, но вроде как сам по себе он может быть, но меня вот что насторожило, у нас он бывает , причем достаточно сильный (глаза не открываются с утра, все затекает) раз в год. Вот это уже третий раз, прошлый раз был просто ужасен, купался в бассейне с открытыми глазками, что спровоцировало сейчас - не знаю. В аптеке дали капли левомецитиновые, но ведь это уже достаточно серьезные препарат, конечно от него должно пройти, но мне жалко ребенка. Посоветуйте, кто сталкивался, (кроме чая) чем мыли глазки?
Спасибо. Звонила педиатру - та сказала, промывать фурацилином и капать левомецитиновыми каплями, вчера на ночь сделали, сегодня все прошло! Возьму с собой на отдых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения