17
Anonymous
Детское здоровье
28.04.11 11:20

после прививки от ветрянки бывают осложнения?

Интересуют конкретные примеры.И через какой срок.У нас в школе( 1 класс)уж очень сильно болеют дети, прямо по 40 температура и неск. дней.А у нас сердце не очень, нам такую температуру нельзя.Хочу сделать прививку,да и психовать устала, пока ждешь этот 21 день(пока пройдет)...Напишите отзывы, кто делал, пожалуйста, как прошло.Делать буду не в эпидемию, она уже почти закончилась, а позже, в июне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют конкретные примеры.И через какой срок.У нас в школе( 1 класс)уж очень сильно болеют дети, прямо по 40 температура и неск. дней.А у нас сердце не очень, нам такую температуру нельзя.Хочу сделать прививку,да и психовать устала, пока ждешь этот 21 день(пока пройдет)...Напишите отзывы, кто делал, пожалуйста, как прошло.Делать буду не в эпидемию, она уже почти закончилась, а позже, в июне...
Anonymous
...
Anonymous
Мы сделали дней 10 назад, был насморк после, может совпало...Хотя в побочках есть ринит...А так тьфу-тьфу...Повторять если до 12 лет прививаешься не нужно.
можно вопрос, а заразить ребенок может после своей прививки пожилого человека?А то у бабушки ослабленный иммунитет.Если может, то сколько не ездить к ней?Вроде корь-краснуху-паротит делали(прививку), тоже живая, не заразили...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения