10

Анализы в Инвитро-врут?

Создам темку,ниже моя тема "Белок в моче(дочке 11 мес)".Инвитро действительно врут в анализах?(почитала инет,до этого очень им доверяла,а теперь не знаю что и думать-дочке с 4 мес сдаю только там кровь,мочу-выходит,что хорошие анализы ничего не значили?
)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создам темку,ниже моя тема "Белок в моче(дочке 11 мес)".Инвитро действительно врут в анализах?(почитала инет,до этого очень им доверяла,а теперь не знаю что и думать-дочке с 4 мес сдаю только там кровь,мочу-выходит,что хорошие анализы ничего не значили?
)
не знаю сама как теперь к ним относиться. Раньше даже очень доверяла, да и сейчас доверяю по поводу всяких антител к болезням. Но один раз с дочкой сдавали общий анализ крови. Были безумно высокие лейкоциты-45 что ли, нас врач в поликлинике хотела сразу же в больницу положить. При этом мы сдавали в поликлинике дня за 2 -лейкоциты были нормальные. И пересдали еще раз в поликлинике через 1 день после инвитро-опЯть нормальные
Решила отписаться.В общем оказалось,что Инвитро врет.Пересдали мочу в поликлинике Семашко-никакого белка нет.Плюс сделали узи почек-всё ок.В итоге расклад такой:первый день-Инвитро в моче белок завышен,второй день Инвитро в моче белок завышен,третий день-Семашко белка нет.Не мог он сам исчезнуть.Обидно,потрачено куча нервов,денег и сорван отдых на даче,т.к. с повышенным белком ехать испугались.
Всегда было всё замечательно, без ошибок!
Врут. Не всегда, но часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения