11
фоликулярная ангина
В первый раз лично столкнулась((( С утра 38,5, практически не сбивалась. К деяти вечера поднялась до 39,5. Вызвала неотложку, врач оч приветливая, посмотрела горло и сказала, что это ангина. Выписала антибиотики, полоскание и тыды. Сказала, что придет завтра участковый, В конце лечения надо сдать кровь и мочу. Подскажите, есть ли моменты, которые(кроме анализов) надо мониторить? Ско-ко держится такая температура? Есть ли осложнения? Совсем от нервов крышу снесло :( Забыла спросить
ПыСы ребенку 7 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз лично столкнулась((( С утра 38,5, практически не сбивалась. К деяти вечера поднялась до 39,5. Вызвала неотложку, врач оч приветливая, посмотрела горло и сказала, что это ангина. Выписала антибиотики, полоскание и тыды. Сказала, что придет завтра участковый, В конце лечения надо сдать кровь и мочу. Подскажите, есть ли моменты, которые(кроме анализов) надо мониторить? Ско-ко держится такая температура? Есть ли осложнения? Совсем от нервов крышу снесло :( Забыла спросить
ПыСы ребенку 7 лет
ПыСы ребенку 7 лет
Температура будет, до тех пол пока будут гнойники на гландах, они темпу дают, чаще полоскать, горячее обильное питье. Ангина дает осложнение на сердце. У меня дочка в 1,6 года заболела этой бякой, я чуть с ума не сошла, темпа была 6 дней, максимальная 40,8, пили антибиотики, а вот с полоскание проблемы были, потом я не выдержала, сама стала ей счищать гнойники, и на следующий день темпа пошла на нет. Выздоравливайте скорее.
Anonymous
Спасибо всем большое за рекомендации. Нам врач вчера укол сделала, понижающий температуру, но в три ночи ребенок снова горячий был((( Сейчас уже в аптеку сбегала, все купила, будем лечить.
Вот еще вопрос, ангина эта заразная? У меня еще двухгодовалый есть, который хвостиком ходит за братом, контакт полный, изолировать нет возможности...
Вот еще вопрос, ангина эта заразная? У меня еще двухгодовалый есть, который хвостиком ходит за братом, контакт полный, изолировать нет возможности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения