7
Срочно! Обожгла малыша
Девочки, хелп! Не потрогала воду из под крана, засунула ножку годоваса, хотела подмыть... Пипец(( Он заорал, из крана шла очень горячая вода, даже поднимался пар - почти кипяток!!! Ножка покраснела, засунула сразу под ледяную воду, намазала Пантенолом, дала Нурофен. Малыш оч долго плакал, грудь не сосал, в итоге заснул. Кожа красная, похоже появились мелкие пузырики. Что надо делать дальше? Помогите пожалуйста советом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп! Не потрогала воду из под крана, засунула ножку годоваса, хотела подмыть... Пипец(( Он заорал, из крана шла очень горячая вода, даже поднимался пар - почти кипяток!!! Ножка покраснела, засунула сразу под ледяную воду, намазала Пантенолом, дала Нурофен. Малыш оч долго плакал, грудь не сосал, в итоге заснул. Кожа красная, похоже появились мелкие пузырики. Что надо делать дальше? Помогите пожалуйста советом!!!
Да дура такая!!! Понять не могу, как я свою-то руку не засунула, воду потрогать...
У детей до года( изза слабой печени и почек) даже небольшие по площади ожоги могут дать ОЧЕНЬ серезьные осложнения,я бы вам посоветовала вызвать скорую,тем более, что площадь ожога и его степень совсем не пустяковые. лучше перестраховаться,ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения