45

Укачивает в машине

Сынишке 1,5, с рождение в автокресле, ездим постоянно на короткие расстояния, а если на длинные, но в сон. Тут начало укачивать и тошнить...Что делать? Я совершенно не представляю как без машины жить, особенно в дачный сезон, и ребенка очень жалко...
Может есть "правила безопасности" для маленьких автолюбителей? Что делать, что бы не рвало? Ехать натощак? Так ведь плакать будет от голода...Научите, опытные мамы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сынишке 1,5, с рождение в автокресле, ездим постоянно на короткие расстояния, а если на длинные, но в сон. Тут начало укачивать и тошнить...Что делать? Я совершенно не представляю как без машины жить, особенно в дачный сезон, и ребенка очень жалко...
Может есть "правила безопасности" для маленьких автолюбителей? Что делать, что бы не рвало? Ехать натощак? Так ведь плакать будет от голода...Научите, опытные мамы!
я сама такая.плохо быстро становится.Драмина помогла,но я отказалась,от неё сильно в сон тянет и потом весь день как муха в сиропе.Более менее помогает еда.Мне надо хорошенько поесть и потом в дороге тоже.Сидеть впереди,не читать,смотреть строго вперёд
браслеты от укачивания купите, мне и ребенку ничего не помогало - только они.
драмина
Anonymous
Мою дочь тошнит в машине с 6 месяцев, в самолете тоже рвало. Врач выписала детский мотилиум. Сейчас ребенку 16 месяцев и с Мотилиумом мы ездим довольно прилично, без Мотилиума и 5 км до бабушки не выдерживает.
Купила драмину в сиропе за границей и ее давала. Сейчас таблетки даю (4 года), ничего не помогает если сидя едет. Если ляжет, то ничего, но лежать нельзя в машине.
у моих детей тоже проблемы с тошнотой в машине где-то с полутора лет и до 12-13 лет.
Как борюсь: 1)не ездим утром (утром всегда тошнит больше), 2)стараюсь подгадать поездку на дневной сон, 3)помогало сосание соски (ну если еще увлекается соской), 4)холод в машине, тогда меньше укачивает, 5)кресло в максимально лежачее положение, 6)драмина
по совету выше купила по пути на дачу браслетики эти. слушайте, дети нормально почти 150 км доехали. имущество не попортили. обалдеть! это на самом деле эти браслеты помогают чтоль. мне прям не верилось. вот обратно еще поедем-посмотрю )))
Браслеты не помогли, а вот моей подруге помогли. Все это индивидуально.

Коккулин тоже не помог

Мне самой ( меня даже в метро укачивает) только Драмина помогает - я сней даже в шторм на яхте 4 часа выдержала

Но ребенку Драмину боюсь давать. Пока на короткие расстояния спасаемся сосалками мятными и лимонными.
Если надо будет ехать далеко - дам Драмину.
Нам тоже ничего не помогает, я просто стараюсь его в машине не возить, увы... Даже на дачу стали ездить своим ходом... Меня саму в детстве укачивало в наземном транспорте - с возрастом все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения