4
Прокалывание ушек. подскажите
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема назрела. Дочурке 4 годика - просит проколоть ушки. НО. у нас проблема. у нее одна мочка уха так сказать деформированная что ли...ну попробуйте себе представить, что мочку уха как будто прям посерединке ниточкой подтянули наверх. не знаю если честно как объяснить... в общем как мне кажется нет места куда колоть, но могу и ошибаться. Скажите пожалуйста, к кому обратиться чтобы нас посмотрели и сказали можно ли вообще прокалывать нам ушки или нет. находимся в Москве, в районе м. Домодедовская - Орехово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. У меня такая проблема назрела. Дочурке 4 годика - просит проколоть ушки. НО. у нас проблема. у нее одна мочка уха так сказать деформированная что ли...ну попробуйте себе представить, что мочку уха как будто прям посерединке ниточкой подтянули наверх. не знаю если честно как объяснить... в общем как мне кажется нет места куда колоть, но могу и ошибаться. Скажите пожалуйста, к кому обратиться чтобы нас посмотрели и сказали можно ли вообще прокалывать нам ушки или нет. находимся в Москве, в районе м. Домодедовская - Орехово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения