21
Игрушки в кабинетах
Почти всегда, когда захожу в кабинет врача районной поликлиники, или еще какого-то детского госучреждения, вижу на полках игрушки, такие выцветшие, старые-старые, советских времен. Ветхие я бы сказала. И это Москва. Даже если государство не выделяет врачам денег на закупку новых игрушек, неужели они по собственному желанию, своими силами не хотят заменить эту ветхость на полках, в комнате где они проводят весь свой рабочий день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти всегда, когда захожу в кабинет врача районной поликлиники, или еще какого-то детского госучреждения, вижу на полках игрушки, такие выцветшие, старые-старые, советских времен. Ветхие я бы сказала. И это Москва. Даже если государство не выделяет врачам денег на закупку новых игрушек, неужели они по собственному желанию, своими силами не хотят заменить эту ветхость на полках, в комнате где они проводят весь свой рабочий день?
Anonymous
Вот умора. Это разводка, надеюсь?... :)
А нам однажды в поликлинике даже игрушку подарил врач из своего кабинета,не пожалел.Игрушка мультяшная из Лоло и Стича.Мой его Зубастиком называет.Самая любимая у него.
Anonymous
Это антиквариат:-)
Я вообще сначала подумала, что вы возмущаетесь, что эти игрушки находятся в кабинете:-)
Я вообще сначала подумала, что вы возмущаетесь, что эти игрушки находятся в кабинете:-)
принесите свои)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения