23

Массаж

Какой разброс цен на массаж в Москве? Сколько сеансов длится курс, как часто? Имеет ли смысл делать в клинике Тигренок или лучше искать частника? Надо ли показывать ребенка перед курсом массажа врачу, если да, то какому? Для активного ребенка 1,3года лучше общеукрепляющий или массаж только рук?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой разброс цен на массаж в Москве? Сколько сеансов длится курс, как часто? Имеет ли смысл делать в клинике Тигренок или лучше искать частника? Надо ли показывать ребенка перед курсом массажа врачу, если да, то какому? Для активного ребенка 1,3года лучше общеукрепляющий или массаж только рук?
до годика 4 раза делают, курс по 10 дней (общий с гимнастикой), сеанс длится 30-40 мин. я плачу 10 000 руб курс. массажист из поликлиники, оч классная=) мы всем довольны.
Присоседюсь, чтоб темы не плодить.
Массаж в районе СВАО или кто может выезжает издалека (живём недалеко от Останкино (между Владыкино и ВДНХ)) подскажите хорошего толкового массажиста? Ребёнку 3 месяца. Хочу на дому, естественно. Были вот у невролога говорит нужен лечебный массаж, обратить внимание на воротниковую зону, плечи, руки. Я не знаю чем оздоровительный от лечебного отличается? Дороже он? Можно в личку.
Видела как-то топ про массаж с контактами массажистов и рекомендациями. Как найти?
массажист нужен!
Здравствуйте! В СЗАО не подскажете хорошего массажиста для грудничка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения