28

Желтушка новорожденных

Чем лечили,сколько длилась? У нас пошел 2-й месяц, бирубилин 108. Назначили выпаивать водой с глюкозой и Пантаглюферал 1/5 таблетки 2 р. день. Последнее меня смущает, ио не сироп, а 1/5 таблетки сделать и засунуть порошок в младенца - вообще жесть. Энтеросгель еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем лечили,сколько длилась? У нас пошел 2-й месяц, бирубилин 108. Назначили выпаивать водой с глюкозой и Пантаглюферал 1/5 таблетки 2 р. день. Последнее меня смущает, ио не сироп, а 1/5 таблетки сделать и засунуть порошок в младенца - вообще жесть. Энтеросгель еще.
Девочки, у кого желтуха новорожденных была, вы прививали детей в рд от гепатита? Мне мама сказала что раньше не прививали в р/д от гепатита и дети не были желтыми. Неужели это от прививки?
Anonymous
у нас до 2-х мес.,кожа была нормального цвета,а вот белки глаз желтоваты.Ничем не лечили-в 2мес.само прошло
У нас была желтушка на 3 день после родов. 2 дня на "лампе" пролежал и только потом выписали.
На улицу и солнышка побольше.
в полтора месяца все прошло.
у сына в роддоме биллирубин был 285,сутки под лампой- выписали 160.через неделю - 85, ещё через неделю 190.легли в больницу,день под лампой,биллирубин 205.Выписали,ибо н знали что с нами делать.Выписали только урсосан.Сама назначила ребёнку лечение - не кормилагрудью 3 суток.Склеры начали белеть на вторые сутки "некормления"
Девочки,не путайте желтушку 1нед.,что есть норма или до 2месяцев-это уже хуже и не норма.
Anonymous
У обоих детей желтушка была до 3-х мес.Ничего не давала,много гуляли.Все само прошло.Дети весенние.
У нас первый месяц была утойчивая желтушка, педиатр, когда первый раз увидела сына очень удивилась, что нас из РД выписали на 4 день. Очень "загорелый" был мальчик.
В поликлинике одна из мам посоветовала 5 дней пить отвар кукурузных рыльцев, сказала что они так вылечили, потом этот же способ посоветовал гастроэнтеролог. Я сначала не верила и не хотела давать, но взялась, стала заваривать и поить, через 5 дней желтизна сошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения