15
Летние садовские болезни
Дочке 2,4. В январе пошли в дс. Январь-февраль - вообще не болели. А в апреле началось: 2 недели ротовируса, неделю в саду, 2 недели отита, неделю в саду и вот опять у нас какое-то ОРВИ с жууутким кашлем, т.е. лечиться опять как минимум 2 недели.
Через месяц ждем пополнение в семействе, планировали старшую дочку все лето водить в садик (посему и отдали зимой, чтоб успела адаптироваться, надеялись, что летом дети в саду не болеют)))). Сейчас не могу решиться - забирать из сада или пробовать водить? Болеют ли детки летом - ну вроде ж не холодно, вирусов должно быть поменьше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2,4. В январе пошли в дс. Январь-февраль - вообще не болели. А в апреле началось: 2 недели ротовируса, неделю в саду, 2 недели отита, неделю в саду и вот опять у нас какое-то ОРВИ с жууутким кашлем, т.е. лечиться опять как минимум 2 недели.
Через месяц ждем пополнение в семействе, планировали старшую дочку все лето водить в садик (посему и отдали зимой, чтоб успела адаптироваться, надеялись, что летом дети в саду не болеют)))). Сейчас не могу решиться - забирать из сада или пробовать водить? Болеют ли детки летом - ну вроде ж не холодно, вирусов должно быть поменьше?
Автор
Ой, не советую рисковать, все равно принесет какую-нить дрянь, а новорожденные оч. плохо инфекции, бывает, переносят. У знакомой старший заразил недельного ребенка обычным ОРВИ - 3 недели в больнице, жуть что было.
у многих дети ходят в сад и все норма. у нас все по-другому получилось. старший заразил младшую, месячную, долго не могли вылечить. заработала в первую болезнь бронхит и аллергию на лекарства. и с тех пор ребенок вообще не может окрепнуть. болеем за месяц не по разу. ребенку уже год и семь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения