79
Про пляж.
А вы переодеваете детей после купания в сухой купальник (трусы)? Это вообще нужно ? Или я одна маньячка такая ? Боюсь циститов и т.п.
P.S. Пришла после топа в Детской одежде. Похоже никто не запаривается на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы переодеваете детей после купания в сухой купальник (трусы)? Это вообще нужно ? Или я одна маньячка такая ? Боюсь циститов и т.п.
P.S. Пришла после топа в Детской одежде. Похоже никто не запаривается на эту тему.
Обязательно переодеваю, потому что влажная среда очень хороша для размножения бактерий. Сама после моря страдаю неприятными болячками, я-то не переодеваюсь.
Если купаемся на даче в подмосковье, да еще не в очень теплую погоду в не очень теплой воде - тогда да, переодеваю. А если в жару где-нибудь на южном море, то не вижу смысла.
Меняю, тоже цистита опасаюсь. Лучше перестраховаться, пока ребенок маленький.
Я сама всегда передеваюсь после купания и ребенка переодеваю.
Нет, не переодеваю. Быстро высыхает.
А мы купаемся на море без трусов, а как выйдет одеваю сухие и сама переодеваюсь в сухой купальник, мне просто неприятно в мокром ходить и цистит один раз так подхватила в мокром купальнике.
Мы переодеваемся. Ну мне кажется не очень приятно ходить в мокрых трусах
Anonymous
Переодеваю только когда домой собираемся. У меня случай был. Были на Балтике, т-ра воды 20, двое старших искупались, и тут начала орать мелкая (очень сильнооооо). И я впопыхах натянула сыну (4 года) джинсы прямо на мокрые трусы. Погода была нежаркая, я детям даже ветровки одела, после этого мы еще часа три гуляли, сидели в кафе. В общем, когда пришли домой я с ужасом увидела на сыне высохшие трусы. Я так сильно переживала...вот дура...но все обошлось.
мы не загораем никогда, все равно загорит...Сидит в тени.Но после купания минуточек 10 торчит все же на солнце, там и трусы высыхают
Anonymous
переодеваю в сухую одежду всегда. Гораздо приятнее ехать домой не с мокрой попой :)
всегда в сухих трусиках или плавках на пляже дочурка,беру с собой побольше
Переодеваемся,обязательно.
Обязательно переодеваю после купания.
Если мои дети не купаются, то шляются около воды или носят воду ведерками... смысл переодевать, если все равно обольются. Не переодеваю.
Угорала тут на семейку одну. Сыну уже 9 лет, переодевается каждый раз после моря-бассейна. А это может быть и 20 раз на дню (в Туретчине дело было). На мой вопрос маме, в чем собственно дело, она развела руками - в детстве приучила, тоже боялась за яйки видимо, а теперь отучить не может. Фигня какая-то.
Хорошо хоть мороженое дает из холодильника.
А еще, видела девочку на днях. Мы с дочерью в футболках и штанах легких, на улице солнце шпарит вовсю. А эта несчастная девочка в мембранном комбезе и зимней шапке. Я просто из интереса спросила - часто болеете? Был ответ - каждый месяц, вот только выздоровели, поэтому и кутаем. Ребенку год.
Я не агитирую за крайности в виде купания круглогодичного в проруби, но разумное закаливание должно быть.
Хорошо хоть мороженое дает из холодильника.
А еще, видела девочку на днях. Мы с дочерью в футболках и штанах легких, на улице солнце шпарит вовсю. А эта несчастная девочка в мембранном комбезе и зимней шапке. Я просто из интереса спросила - часто болеете? Был ответ - каждый месяц, вот только выздоровели, поэтому и кутаем. Ребенку год.
Я не агитирую за крайности в виде купания круглогодичного в проруби, но разумное закаливание должно быть.
Anonymous
Если купаемся перед тем, как уйти, то переодеваю. Если знаю, что еще долго будем на пляже, то нет.
всегда, всегда, когда дети выходят из воды и планируется игра на воздухе (не сразу в бассейн обратно, в море), то переодеваю в сухое. Если б это было удобно, я бы и себя переодевала
Нет, они постоянно в воде или на грани, замки строят, плотины. Если однократное купание, то конечно переодеваю в сухое.
Не переодеваю
Переодеваю, но мы партиями купаемся, а потом сохнем, вот как из воды выходят так и переодеваю детей, а потом пол часика бегают и опять купаться))) вот так и переодеваю, за время пока сохнут и купаются второй раз предыдущие трусы уже высыхают.
Нет, когда 27 и выше все очень быстро высыхает, а если температура ниже мы и на пляж-то не пойдем - вода холодная будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения