101
Anonymous
Детское здоровье
5.05.11 13:53

sos большой червь

Ребенок какал и вышел большой червяк(глист)длиной где-то 6-8 см.Что делать то?Я в шоке.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок какал и вышел большой червяк(глист)длиной где-то 6-8 см.Что делать то?Я в шоке.....
Anonymous
ужас............
Anonymous
Сходите к вашему педиатору.Она вам назначит анализы и лечение.
Anonymous
Скажите а от таких больших червей(как их называют) что надо пить?Помогают ли обычные противоглистные??
Anonymous
А для профилактики можно дать что-нибудь,чтоб побочек не было от такого препарата? Чтоб уж просто перестраховаться.И
Anonymous
Отнесите червя в СЭС. Они скажут кто это и назначат лечение. Если вышел один значит есть еще, живут парами
Страшно
Anonymous
Аскарида, скорее всего. Дочке в такой ситуации врач назначил Вормил или Вермокс пропить по схеме.
скажите пожалуйста, от чего такое может появиться?
Anonymous
Аскарида однозначно. Декарис надо. Нам еще и желчегонные вкупе с ним назначают 10 дней. И руки мыть.
Мне как-то страшилку рассказывали-одной женщине во влагалище заполз. Честно говоря, не представляю...
ну вот скажите, неужели ни одного признака не было до этого?Такой огромный.Не болело ничего, никаких признаков?
Anonymous
Пирантел дайте два раза да и все. Через полгода повторите.
Anonymous
Начиталась я здесь ужасов,решила завтра сдать ребенкин кал на паразитов.
Anonymous
В Москве есть институт паразитологии нах. в районе Пироговки если так переживаете съездийте. Там на осмотре доктор назначает анализ - крови и кала, для опред. ан. кала дают специальные пробирки с жидкостью (консервант) - объясняют схему сбора материала(какашечек) утром-вечером из какой порции и т.д..А потом назначают лечение! Только так .
я еще читала,что лучше всего паразиты проявляются в полнолуние, поэтому лучше сдавать анализы в это время.Иначе, даже если есть, могут не проявляться
Anonymous
я слышала что Глисты так сказать есть у всех ,просто разные разновидности , а так почти у всех.. Это так или нет?
И что может насторожить? Плохой аппетит?
аллергия дерматит? или плохо набирает вес ребёнок?
Anonymous
Автор, разрешите в темку залесть. Прошу совета.
У меня дочке 3 года, руки в рот не тянет в песочнице, но недавно упали неудачно на асфальт, там было немного песка рассыпано,разбили губу об зубы и немного песка в рот попало конечно (((. У меня с собой была перекись и ватные диски, что могла оттерла конечно, до дома дошли за 5 мин. промыли водой и Мирамистином рот.
Но чего-то тревожно мне по поводу глистов, могли ли мы их себе в рот занести с песком ?
Что лучше сдать, анализ крови или всё же кал?
Ребенок вроде спокойнно спит, и кушает нормально( т-т-т)
прошу совета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения