26
успокоительные средства для новорожденного
Ребенку 2 месяца. Спит плохо по 10 минут и то на руках. Можно давать таким маленьким пустырник или варьянку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 месяца. Спит плохо по 10 минут и то на руках. Можно давать таким маленьким пустырник или варьянку?
Anonymous
если с 2 месяцев давать успокоительные, то что к 15 годам получится?
Я тоже против успокоительных! Со времненем всё наладится, не переживайте! Как на улице спит? Может Вам почаще на воздухе быть? Если ребенок на ГВ, то можно совмещать кормление со сном.
Ну так 10 минут же спит?) Уже хорошо)) Я как-то воспринимала это всегда как неизбежное зло) спали вместе, дочка всегда была со мной..Пережили как-то
можно микстурку с цитралью,безобидную.если по нейросонографии выявит какие неполадки ,так может чего еще
У меня такой ребенок был. Я ничего не давала. После 3 месяцев сон более -менее нормализовался.
Правда спала и потом немного. Сейчас, после года на сон не жалуюсь (ттт) :)
Правда спала и потом немного. Сейчас, после года на сон не жалуюсь (ттт) :)
МАМУ! ребенка в слинг, на ночь с собой в постель, укладывать лежа с собой а потом тихонько отползать, когда уснет!
и не слушайте никого, дети все разные! Бывают такие дети. которым очень нужна мама постоянно. Вот у меня третий ребенок такой. Она мне даже из комнаты выйти не дает. Муж с ней на руках ходит за мной следом. чтоб она меня видела.
Не надо ломать ребенка, он сам созреет и отойдет от мамы. Но сейчас вы ему очень нужны!
и не слушайте никого, дети все разные! Бывают такие дети. которым очень нужна мама постоянно. Вот у меня третий ребенок такой. Она мне даже из комнаты выйти не дает. Муж с ней на руках ходит за мной следом. чтоб она меня видела.
Не надо ломать ребенка, он сам созреет и отойдет от мамы. Но сейчас вы ему очень нужны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения