28
что делать?
Детское здоровье
6.05.11 17:22

насморк. ребенок мучается(( помогите советом

Дочке годик и 2. на 1й день болезни была Т 38. и насморк-лилось из носа. Т спала. Я капаю аквамарис и аспиратором отривин отсасываю. На 2й день сопли загустели. Капала називин. На след.день називин не помог-виброцил. На 3й уже виброцил не помогал.Сегодня 4й день болезни. НИЧЕГО не помогает пробить нос((( Врач назначила зиртек,назол бэби и полидексу. Ничего из них не освободило дыхание ни на минуту((( Турунды с этими же лек-вами пробовали-не помогает(((

Дочка ООЧЕНь мучается(( Мы пустышкозависимые. Без нее не засыпает и когда капризничает без нее никак. А т.к. нос не дышит, то и пустышку сосать не может. Мучается-уснуть не может, капризничает, все время на руках...Закапать с трудом что-то удается, отсосать-это ужас-просто истерика. Я тоже с ума схожу уже.
Мамочки помогите советом!! Пожалуйста!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке годик и 2. на 1й день болезни была Т 38. и насморк-лилось из носа. Т спала. Я капаю аквамарис и аспиратором отривин отсасываю. На 2й день сопли загустели. Капала називин. На след.день називин не помог-виброцил. На 3й уже виброцил не помогал.Сегодня 4й день болезни. НИЧЕГО не помогает пробить нос((( Врач назначила зиртек,назол бэби и полидексу. Ничего из них не освободило дыхание ни на минуту((( Турунды с этими же лек-вами пробовали-не помогает(((

Дочка ООЧЕНь мучается(( Мы пустышкозависимые. Без нее не засыпает и когда капризничает без нее никак. А т.к. нос не дышит, то и пустышку сосать не может. Мучается-уснуть не может, капризничает, все время на руках...Закапать с трудом что-то удается, отсосать-это ужас-просто истерика. Я тоже с ума схожу уже.
Мамочки помогите советом!! Пожалуйста!!!!
что делать?
Купите Синупрет капли, он очень хорошо разжижает сопли и носик будет дышать и не надо будет отсасывать! Давайте по 8 капель х 3р/день, его можно давать 14 дней. Всегда им спасаемся.
Ирина
Есть электронный соплесос,на батарейках,одним лвижением сопли в резервуаре.Стоит около тыщи.
Anonymous
ринофлуимуцил, правда не знаю, можно ли по возрасту... но всяко не хуже полидексы :(
Ринофлуимуцил, если густые сопли, он разжижает. А если соплей нет и это просто отек, то антигистаминное что-нибудь надо дать.
вот честно скажу. не знаю, можно ли в вашем возрасте. но нам из всего всего помог только ринофлоимуцил, пробил просто нос.Но в 6 лет...Мучались 3 мес.Сначала мы мирамистином промывали.Потом ринофлуимуцилом.Еще и аквамарисом через какое-то время.Лучше аквалором.
Anonymous
Мне советовали ... пылесосом отсасывать. Педиатр рекомендовала. Сама не пробовала я, хотя тоже уже близка (ребенку 4,5 насморк не прекращается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения