насморк. ребенок мучается(( помогите советом
Дочке годик и 2. на 1й день болезни была Т 38. и насморк-лилось из носа. Т спала. Я капаю аквамарис и аспиратором отривин отсасываю. На 2й день сопли загустели. Капала називин. На след.день називин не помог-виброцил. На 3й уже виброцил не помогал.Сегодня 4й день болезни. НИЧЕГО не помогает пробить нос((( Врач назначила зиртек,назол бэби и полидексу. Ничего из них не освободило дыхание ни на минуту((( Турунды с этими же лек-вами пробовали-не помогает(((
Дочка ООЧЕНь мучается(( Мы пустышкозависимые. Без нее не засыпает и когда капризничает без нее никак. А т.к. нос не дышит, то и пустышку сосать не может. Мучается-уснуть не может, капризничает, все время на руках...Закапать с трудом что-то удается, отсосать-это ужас-просто истерика. Я тоже с ума схожу уже.
Мамочки помогите советом!! Пожалуйста!!!!
Дочка ООЧЕНь мучается(( Мы пустышкозависимые. Без нее не засыпает и когда капризничает без нее никак. А т.к. нос не дышит, то и пустышку сосать не может. Мучается-уснуть не может, капризничает, все время на руках...Закапать с трудом что-то удается, отсосать-это ужас-просто истерика. Я тоже с ума схожу уже.
Мамочки помогите советом!! Пожалуйста!!!!