10
Еще раз про зубы спрошу
Я тут уже писала как-то год назад - у сына в почти семь не выпало ни одного молочного зуба. Меня вроде успокоили, что бывает такое.
Но, елки-палки, сейчас ему почти восемь - картина та же. Обращались к нескольким стоматологам - все говорят - ждите. Пусть ест твердую пищу: яблоки грызет, морковку.
Однако, парень ни в какую ни овощи, ни фрукты твердые не ест. Уже заставила просто разгрызать и выплевывать, чтоб массаж какой-никакой был.
И вообще, меня эти зубы напрягают чего-то...
Вот чего делать? Дальше по врачам идти или все-таки ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут уже писала как-то год назад - у сына в почти семь не выпало ни одного молочного зуба. Меня вроде успокоили, что бывает такое.
Но, елки-палки, сейчас ему почти восемь - картина та же. Обращались к нескольким стоматологам - все говорят - ждите. Пусть ест твердую пищу: яблоки грызет, морковку.
Однако, парень ни в какую ни овощи, ни фрукты твердые не ест. Уже заставила просто разгрызать и выплевывать, чтоб массаж какой-никакой был.
Спасибо ответившим, панорамный снимок сделаем обязательно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения