Запах ацетона изо рта после приёма белковых
Девочки кричу караул! Нам 1,1мес скоро будет. Зубов так и нет. Это пол беды. С 3 мес не едим молоко моё, понос водой, перешли на смесь. Всё ничего, но потом опять понос водой 21 день, лежали в больницах и рвота и температура была. Дизбак лечим и лечим у нас куча всего: и стаф-кк и клебсиелла. Лечим Бактериофагами. Ребёнка кормим исключительно офощами, мясом и обезжиренным творогом. Из каш только гречка, кукуруза и геркулес на воде. Отмечала как только дам творог свежий или кефир так запах ацетона изо рта. Врач говорит не работает поджелудочная. Маскимум прописывают креон 100000. Больше ничего. Сами мы с Казахстана. Все бактериофаги заказываю с России. У нас нет элементарного. Девочки у кого так было или кто может подсказать спец-тов в Новосибе откликнитесь. Я очень переживаю и хочу выровннить пищеварительную систему малыша!!! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кричу караул! Нам 1,1мес скоро будет. Зубов так и нет. Это пол беды. С 3 мес не едим молоко моё, понос водой, перешли на смесь. Всё ничего, но потом опять понос водой 21 день, лежали в больницах и рвота и температура была. Дизбак лечим и лечим у нас куча всего: и стаф-кк и клебсиелла. Лечим Бактериофагами. Ребёнка кормим исключительно офощами, мясом и обезжиренным творогом. Из каш только гречка, кукуруза и геркулес на воде. Отмечала как только дам творог свежий или кефир так запах ацетона изо рта. Врач говорит не работает поджелудочная. Маскимум прописывают креон 100000. Больше ничего. Сами мы с Казахстана. Все бактериофаги заказываю с России. У нас нет элементарного. Девочки у кого так было или кто может подсказать спец-тов в Новосибе откликнитесь. Я очень переживаю и хочу выровннить пищеварительную систему малыша!!! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения