32
аденоиды. операция
Всем здравствуйте! Девочки, после трехлетних мытарств и консервативного лечения, пришли к выводу, что надо удалять аденоиды и подрезать миндалины. Осенью в школу, а "воз и ныне там".
Хотим сделать операцию как можно быстрее, чтобы успеть "прийти в себя" и съездить на море. Сделала я "маркетинг" по основным Московским больницам и выяснилось, что даже на платную операцию (а мы собираемся оперироваться только платно) очереди по несколько месяцев. Ждать у нас нет времени.
Собственно, вопрос - где в Москве можно качественно и за деньги сооперировать аденоиды и миндалины без месячных очередей? Поделитесь, плиз, информацией, и, если возможно, контактами? Рассматриваю варианты "личной договоренности" с врачом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Девочки, после трехлетних мытарств и консервативного лечения, пришли к выводу, что надо удалять аденоиды и подрезать миндалины. Осенью в школу, а "воз и ныне там".
Хотим сделать операцию как можно быстрее, чтобы успеть "прийти в себя" и съездить на море. Сделала я "маркетинг" по основным Московским больницам и выяснилось, что даже на платную операцию (а мы собираемся оперироваться только платно) очереди по несколько месяцев. Ждать у нас нет времени.
Собственно, вопрос - где в Москве можно качественно и за деньги сооперировать аденоиды и миндалины без месячных очередей? Поделитесь, плиз, информацией, и, если возможно, контактами? Рассматриваю варианты "личной договоренности" с врачом.
Девочки, а в "Семейном докторе" никто не удалял? Сейчас нарыла в Инете, что там тоже делают. У нас до двух лет контракт с ними был, вроде как врачи там хорошие тогда были. Отзовитесь, если кто там делал, плиз.
НИИ педиатрии записалась к ЛОРУ только на 30 мая, раньше нет мест. Завтра собираюсь в РДКБ на прием к ЛОРу, по телефону не говорят какая очередь. Позвонила в Сеченова в ЛОР отделение, велели завтра звонить заведующей, с ней разговаривать, мол, у них очередей нет вообще. Это немного настораживает. Никто про Сеченова ничего не знает?
Да, еще хочу сказать, что варианты, где за эту операцию надо платить по 100 тыс, я тоже отметаю. Не потому что жалко, а потому что это того не стоит. Максимум, что я считаю нужным заплатить - 50 тыс., хотя и это дорого.
Попробуйте обратиться в Тушинскую детскую гор.больницу. Там вроде платную в течение 2 недель делают. Запись по понедельникам, вроде с 13 до 14 в 19 боксе. Но лучше, наверно, позвонить.
Сыну удаляли аденоиды (чуть больше года назад) в клинике Деталь. От начала сбора справок до самой операции прошло около двух недель. Я уже тоже тянуть не хотела, вот и искала, чтобы побыстрей. прошло все отлично, у сына только самые хорошие воспоминания. Еще просится в эту клинику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения