23

Паховая грыжа.

Здравствуйте!
Сейчас дочка (3 года) проходит врачей перед детским садом. Были у хирурга, обнаружили двустороннюю паховую грыжу. Дали направление в 7ю (Тушинскую) больницу на операцию. Сказали, медлить нельзя.
Расскажите как там? (очередь большая? как врачи? какие тонкости?)
Восстановительный период долгий?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Сейчас дочка (3 года) проходит врачей перед детским садом. Были у хирурга, обнаружили двустороннюю паховую грыжу. Дали направление в 7ю (Тушинскую) больницу на операцию. Сказали, медлить нельзя.
Расскажите как там? (очередь большая? как врачи? какие тонкости?)
Восстановительный период долгий?
спасибо!
Проконсультируйтесь у другого врача. нам на диспансеризации врачи из поликлиники уже четвертый год ставят пупочную и паховую. Ездили в Филатовскую к практикующему хирургу, он сказал, что ничего нет, а нам все пишут и пишут из года в год эту ерунду.
мы делали месяц назад в 7 Тушинской операцию на двухстороннюю паховую грыжу, я очень довольна осталась этой больницей и хирургом, если интересно пишите в личку, отвечу на все вопросы, т.к. сама очень переживала
Были сегодня на консультации в 7й больнице, попали к заведующему.
Грыжа односторонняя. Назначили операцию.
Врач понравился.
У меня дочка очень боится врачей, в поликлинике всегда в слезах.
Одно время получалось общаться с врачами без слёз, но опять началось :-(
вот можете закидать меня тапками, на негативные комменты отвечать не буду, но рассказываю, у коллеги на работе у сына была паховая грыжа, поехала заговорила, целитель живет в ногинске, денег берет кто сколько дает, она 500 рублей вроде дала, в 2 года пошла ребенка в сад записывать, пошли делать узи а грыжи-то нет ))), может подействовало, может совпадение, но главное результат, сейчас у моей мамы грыжа, я ее активно на операцию отправляла, а она вспомнила про этот случай, нашла я телефон дядечки, позвонила, он говорит приезжайте в субботу, привозите матушку, не оперируйте, все пройдет, так что в субботу поедем, попытка не пытка, все лучше чем под нож ложиться и наркоз делать в мамины 60 лет
Здравствуйте!
Вчера сделали операцию в Тушинской.
Всё там хорошо. Поставлено на поток.
Операцию делал заведующий. Понравился.

Дочка отходила от наркоза не очень хорошо - долго была сильная слабость , вся вода выходила обратно. Отпаивать не получалось. Потом после церукала уже нормально.
Сейчас болит шов, но это ничего.
Хирург сказал, что судя по тому, что он увидел на операции, у дочки уже как-то было ущемление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения