70

Где сделать Инфанрикс и Имовакс полио

Девочки...нам подошел срок ревакцинации, стала обзванивать медцентры нигде нет ни инфанрикса ни имовакс полио? Сказали до осени минимум? Может, где-то остались еще вакцины? Или что это за перебой с поставками? Мне даже Имовакс-полио важнее...

Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки...нам подошел срок ревакцинации, стала обзванивать медцентры нигде нет ни инфанрикса ни имовакс полио? Сказали до осени минимум? Может, где-то остались еще вакцины? Или что это за перебой с поставками? Мне даже Имовакс-полио важнее...

Заранее спасибо
Пентаксим заканчивается? (прочитала на одном из женских форумов, что и Пентаксим может закончится) - надеюсь, что слухи это...
Инфанрикс есть в Медси на Добрынинскоц (по крайней мере, вчера был). но у них нет Имовакса :)
Как раз хотела тему завести. Девочки у нас полио сделано. Иныанрикс по логике хотела. Но теперь я так понимаю искать бесполезно да7 АКДС прививать? Нам полтора года, идем с опозданием.
Ребенку 6 лет, скоро ревакцинация АДС, раньше прививали нашу вакцину, переносим тяжело (температура выше 38.5). Можно ли ревакцинацию сделать платными импортными вакцинами, о которых вы пишите, как они переносятся?
Получается, если мне и Инфанрикс и Имовакс надо одновременно - то уж лучше Пентаксим без "Хиба"
Подскажите, мы сделали в свое время 3 прививки Инфанрикс и Имовакс полио, потом отвод был, щас ревакцинация,но нам ее предлагают Пентаксимом (там и полио+гемофильная инфекция) , делать или всетки Инфанрикс? Плюс врач говорит, что последнюю полио лучше перорально сделать .... вот в сомнениях я
где-то есть имовакс полио?
Anonymous
ВАО 137 делали два дня назад
Anonymous
Нии Педиатрии на Ломоносовском.
В Клинике Здоровья есть Инфанрикс.
инфанрикс появится в конце июня. у нас тоже ревакцинация будет. препарат прходил сертификацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения