27
Педикулез!!!Сос!!!
Две недели мучаемся. Подцепила в саду. Уже закончился "Пара плюс", купили шампунь какой-то, пахнет керосином..
Вычесываем после мытья редким гребешком, так тоже просматриваем
Ну замучила уже и себя и ребенка..
и ладно у нее я смотрю,а у меня никто посмотреть не может(((
Плачу уже,не могу,заставят ведь подстричь,а для нее это будет горе вселенское((
Помогите, как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве недели мучаемся. Подцепила в саду. Уже закончился "Пара плюс", купили шампунь какой-то, пахнет керосином..
Помогите, как быть?
Помогите, как быть?
Anonymous
Я у своей вчера тоже обнаружила прямо в саду((( Молчать не стала, попросила воспитателя оповестить всех родителей, чтобы детям головы обработали, иначе будем так друг от дружки цеплять. Первый случай был еще в марте, но никто родителей не предупредил, а мне дочка говорила, что у Н. нашли "гниль" (гнид), но я как-то не предала этому значения, а выходит, что у нас в группе уже два с лишним месяца паразиты.
Обработали кремом Никс, взрослые особи сдохли, а как бороться с гнидами? Некоторые выжили. Может повторно нанести Никс?
Я помню, мне мама мыла голову шампунем Педилин, очень эффективно. Сегодня попробую его поискать в аптеках, может еще выпускают.
Обработали кремом Никс, взрослые особи сдохли, а как бороться с гнидами? Некоторые выжили. Может повторно нанести Никс?
Я помню, мне мама мыла голову шампунем Педилин, очень эффективно. Сегодня попробую его поискать в аптеках, может еще выпускают.
У нашей дочки по осени в школе появились вши, пробывали практически все что продается в аптеках. Обрабатывали весь класс, семьи,одежду, постельные принадлежности.. кому что помогало. Но избавились от них только в марте. Надоела покупать дорогие и дешевые лекарства, тупо пошли на строй рынок купили Керосин и все нет их больше.
Anonymous
нам именно чемеричная вода помогла, тоже дочь из школы притащила животных :). но мазались всей семьей, перестирали всё что могли, игрушки мягкие отправили жить на балкон (там был мороз). вши от чемерики сразу все убились,но с гнидами ещё пришлось повоевать, их вычесывать-выбирать надо тщательно, ещё помогает водой с уксусом ополаскивать голову после мытья, оболочка гнид от уксуса растворяется.
Anonymous
спс!!!!
Anonymous
а дегтярное мыло не помогает, никто не в курсе?
Anonymous
Ужас, девочки. Весна, мне в парикмахерскую пора, а меня такая проблема((( Вши убиваются некоторыми препаратами, а гниды все же выбирать нужно, а мне этого никто не может сделать. Рыдаю :....(((
Avtor
гниды убираются\убиваются если прополоскать раствором уксуса и воды.
Anonymous
вши и окрашенные волосы не любят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения