42
После ветрянки остались следы ("дырочки") на лице.
Дочка перенесла ветрянку в 1 год и 2 мес. На лице теперь много "дырочек". Обидно очень, все таки лицо... Прошу совета у тех, кто сталкивался с этой проблемой. Как можно если не убрать, то хотя бы сделать менее заметными эти оспины на коже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка перенесла ветрянку в 1 год и 2 мес. На лице теперь много "дырочек". Обидно очень, все таки лицо... Прошу совета у тех, кто сталкивался с этой проблемой. Как можно если не убрать, то хотя бы сделать менее заметными эти оспины на коже?
у детей, как наша врач сказала, особенность-шрамы быстро при росте сглаживаются.Подождите лет 5:-)
Anonymous
мы мазали Медермой, у нас 2 шрамика осталось. Они не прошли, но и не заметны сильно. Попробуйте.
У меня ветрянка была в 2 года, сейчас 35 - ничего не прошло. Поэтому не надейтесь на то, что пройдут, лучше попытаться что-то сделать сейчас.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Мы, конечно, не ждем, что все рассосется само. Мажем контрактубексом пока..
скажите пожалуйста, обязательно ли мазать ветрянку зеленкой??? кто-нибудь не мазал вообще ничем? или раствором марганцовки, например???
У меня ребенок родился с "дырочкой-оспинкой" на скуле - так она и не зарастает. :-(
Anonymous
Есть мазь куриозин. Помогает как раз от шрамиков. А еще кожа с возрастом растянется, не волнуйтесь!
на Еве недавно дали рецепт чем мазать шрамы.
Лидаза+солкосерил смешать и втирать.
Я вторую неделю втираю, дырки немного сгладились
Лидаза+солкосерил смешать и втирать.
Я вторую неделю втираю, дырки немного сгладились
Anonymous
а сколько следы от ветрянки проходят?мы со среду уже в школу ходим,но пятнышки красные остались еще по всему телу, те корочки уже сошли.Было ну очень много! Заболели 30.04
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения