48
1.8 грудное вскармливание , мама уезжает
Девочки помогите советом , поддержите ,вразумите . Ребёнку 1.8 года , не закончили грудное вскармливание , ест всё и хорошо .
С прежнего места работы предложили путёвку бесплатную , с бесплатным проездом до места отдыха на море на 18 дней .
Бабушка согласна посидеть с ребёнком на даче , муж будет жить там во время моего отсутсствия , а я почему то чувствую себя предательницей . Мне надо поправить здоровье . Расскажите у кого как было , если оставляли детей в этом возрасте с бабушками , папами ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите советом , поддержите ,вразумите . Ребёнку 1.8 года , не закончили грудное вскармливание , ест всё и хорошо .
С прежнего места работы предложили путёвку бесплатную , с бесплатным проездом до места отдыха на море на 18 дней .
Бабушка согласна посидеть с ребёнком на даче , муж будет жить там во время моего отсутсствия , а я почему то чувствую себя предательницей . Мне надо поправить здоровье . Расскажите у кого как было , если оставляли детей в этом возрасте с бабушками , папами ?
Настя
Я не поехала бы. Что такое с Вашим здоровьем, что ребенка в таком возрасте оставите на такое долгое время?? Я не оставляла его. Знаю что переживать будет. Ему 2,3. В 1,11 год на НГ оставила с бабушкой на ночь.. он так расстроился.. просто ужас. Когда с утра приехали за ним, плакал и обнимал. Надо ли Вам устраивать ребенку стресс? Думайте.
Anonymous
Ваша интуиция все правильно вам подсказывает - не ехать! У ребенка будет стресс, однозначно. Мало того, что ГВ не закончено, еще и мама куда-то делась так надолго - мама предала, бросила, что-то случилось... Страдать будет...
Я бы ни за что не поехала (дочке 1,9), хотя ГВ давно свернуто.
Почитайте про этот эксперимент:
http://semirina.livejournal.com/182454.html
Меня очень тронуло за душу.
Я бы ни за что не поехала (дочке 1,9), хотя ГВ давно свернуто.
Почитайте про этот эксперимент:
http://semirina.livejournal.com/182454.html
Меня очень тронуло за душу.
Я уезжала в 1,4г ребенка, правда только на неделю. Ели грудь днем на сон и ночью.Ребенок остался хорошо, по груди особо не страдала и по приезду могла бы и не брать грудь. Но я в поездке сцеживалась(2р в день), много было молока и лето, я и за грудь побоялась и все-таки хотела еще покормить ребенка для иммунитета. По приезду мы продолжили ГВ, но регулярные дневные кормления очень быстро все-таки отпали, а ночью кушали до 1,10г.
Автор, Вы не готовы сами оставить своего ребенка пока, поэтому и тему завели. Те, кто оставляют детей, не задумываясь, - и тем таких не заводят, для них все просто и однозначно. Правильно Вы сомневаетесь, конкретно ваш малыш еще тоже не готов к длительной разлуке.
Anonymous
А как Вы сможете поправить здоровье,если будете постоянно нервничать как он там?
Грудное вскармливание успешно закончили . Ребёнок спокоен , грудь уже не просит , ему достаточно ласковых поглаживаний для засыпания .
Спасибо всем за советы , особенно за позитивные . Если кому то интересно , то могу по приезду отписаться как всё прошло .
Спасибо всем за советы , особенно за позитивные . Если кому то интересно , то могу по приезду отписаться как всё прошло .
Автор
я оставляла двоих - почти умирала от усталости, мелкий не спал ни днем ни ночью первый год, спала по 3 часа в сутки(.
короче год первому и 2,5 второму, уехала и все. Так и от груди отвалились.
короче год первому и 2,5 второму, уехала и все. Так и от груди отвалились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения