Анальная трещина
Девочки, подскажите, пж, кто сталкивался - сколько лечится анальная трещина? Вкратце ситуация - в конце января сын 5ти лет стал покакивать с алой кровью. Какашки плотные, тк овощи-фрукты с боем впихиваю. Крови немного - или на бумажке, или сверху на какашках. Не каждый день. Метнулись к гастроэнтерологу (хорошему)- трещина, назначил лечение. Наш гомеопат все отменил. Что-то назначил свое, потом мы все-таки вставляли свечи с облепихой и с календулой - эффект временный. Я опять метнулась, в середине апреля, в этот раз в РДКБ, тоже трещина. Сказал, что не долечили свечами, хотя вставляли 10 дней. Сейчас пристала к нашему гомеопату конкретно, приняли гранулу+свечи с календулой продолжаем. Недельное затишье - сегодня опять немного крови. Мне неспокойно, мама еще на мозг давит, хотя зав.отделением рдкб не увидел ничего страшного. Просто трещина. Вопрос - у кого такое было и что предпринять? думаю про смену гомеопата, но у нас всеми признанный классик...
блин, гомеопата сменить, что ли.
Я ему тоже говорю - надо размягчить как-то. Ребз ест фрукты-овощи только под дулом пистолета!Кстати, а правда, что кефир крепит? мы каждый день на ночь БифиАгушу пьем...
нда... жить можно, в общем, но не очень комфортно. Завтра буду давить на гомеопата...