10
2г5мес. не просится на горшок. было так?
Сыну 2г5мес. Так и не просится на горшок. Может, начав писать, сказать, что описался, тогда идём на унитаз, и он дописывает. Какать вообще не просится.
Дома только в трусах уже больше года. На выход и сон подгузник.
Если подлавливаю (предлагаю, а он соглашается и идёт писать в унитаз), то может и весь день сухой ходить. Если уговорю посидеть покакать, то тоже может сделать это на горшок.
Если заиграется, то может полностью написать в штаны и ходить мокрым. Его это не парит. Обкаканным тоже может ходить, но обычно говорит, что накакал и пошли попу мыть типа.
У нас есть ещё шанс начать проситься? ))) Были такие уникумы у вас?
Когда нужно начинать волноваться? И что вообще предпринять на пути к приучению???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 2г5мес. Так и не просится на горшок. Может, начав писать, сказать, что описался, тогда идём на унитаз, и он дописывает. Какать вообще не просится.
Если подлавливаю (предлагаю, а он соглашается и идёт писать в унитаз), то может и весь день сухой ходить. Если уговорю посидеть покакать, то тоже может сделать это на горшок.
Если заиграется, то может полностью написать в штаны и ходить мокрым. Его это не парит. Обкаканным тоже может ходить, но обычно говорит, что накакал и пошли попу мыть типа.
Когда нужно начинать волноваться? И что вообще предпринять на пути к приучению???
стесняюсь что-то
Ага с нашими врачами. Я с дочкой пришла к нефрологу - (были симпотмы цистатита) - она как узнала, что мы в 3.5 до сиих пор спим в памперсах ночью - сразу поставила диагноз - НОЧНОЙ ЭНУРЕЗ!!!!!! Срочно заставила снимать памперсы на ночь.
А в Германии у моего брата племяннику 5 лет и только только памперсы начали снимать с него.
А в Германии у моего брата племяннику 5 лет и только только памперсы начали снимать с него.
да не дорос он еще, нам в 2,6 тоже все по барабану было, сняли памперс в 3,4, через 2 дня уже не было проколов. И одновременно ночью тоже писаться перестал, памперс пока надеваю на всякий случай.
Anonymous
Может как то ободрит) Мой младший ровно до 2х лет 8 мес. ходил/спал в памперсах, есно снимали, когда могли, но на горшок вообще не ходил, не просился. Т.е. никак. И вот в 2,8 реально, просто одним днем, в очередной раз предложила горшок, подумал, подумал)) и согласился. Все! Я в шоке была), с этого момента ни днем, ни ночью больше не писался вообще. В течении первого месяца пару раз было, что не успевал добежать, описывался, расстраивался. Ни ночью, ни на улице, вообще не писался больше). Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения