10
ЭКГ (схожу с ума)
Ребенку 5 месяцев. Делали экг. Заключение: ВЭОС. Ритм синусовый. Н.б.п.в.п.Гиса (я так понимаю, что это неполная блокада правой(передней?) ветви пучка гиса) Кардиолог в отпуске, сегодня получила результат и не знаю куда бежать. Месяц назад лежали в больнице с обструктивным бронхитом, там перед выпиской делали экг, заключение: синусовая брадикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Сказали что это неполная блокада ножки вариант нормы у детей, сказали из-за брадикардии переделать через месяц.Переделали, теперь какая то неполная блокада правой или передней ветви пучка Гиса. В интернете ужасы какие то написаны. Может кто разбирается? Чтоэто значит? Если про ножку пучка Гиса это норма, то ветвь пучка Гиса это что?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5 месяцев. Делали экг. Заключение: ВЭОС. Ритм синусовый. Н.б.п.в.п.Гиса (я так понимаю, что это неполная блокада правой(передней?) ветви пучка гиса) Кардиолог в отпуске, сегодня получила результат и не знаю куда бежать. Месяц назад лежали в больнице с обструктивным бронхитом, там перед выпиской делали экг, заключение: синусовая брадикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Сказали что это неполная блокада ножки вариант нормы у детей, сказали из-за брадикардии переделать через месяц.Переделали, теперь какая то неполная блокада правой или передней ветви пучка Гиса. В интернете ужасы какие то написаны. Может кто разбирается? Чтоэто значит? Если про ножку пучка Гиса это норма, то ветвь пучка Гиса это что?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
а какая степень?у ДЗ: неполная блокада правой ножки/ветви пучка Гиса есть несколько степеней:1-я норма и не опасна, с есть некоторые 2й ограничения,3-редко встречается (полная)-считается патологией,сходите на прием,кардиолог вам подробно расшифрует экг
У моего сына постоянно уже несколько лет брадикардия. Пора с мигалкой мне уезжать в Кащенко?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения