24

Как сделать стул мягче?

Есть трабл - анальная трещина. Стул ежедневный, но жесткий. Чем размягчить? Чернослив и курагу ест с боем, хорошо относится к кисломолочке... но я прочитала, что кефир крепит. Посоветуйте, пж, чтоб такого поесть или попить... ацидофилин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть трабл - анальная трещина. Стул ежедневный, но жесткий. Чем размягчить? Чернослив и курагу ест с боем, хорошо относится к кисломолочке... но я прочитала, что кефир крепит. Посоветуйте, пж, чтоб такого поесть или попить... ацидофилин?
К сожалению, овощи-фрукты только из-под палки...
а суточный кефир - это вчерашний? то есть от вчерашнего числа?
Я дюфалак давала, в качестве временной меры. Он в виде сиропа, дочь пила. От чернослива алергия была.
мы на гомеопатии...Не знаю уже, но скорее всего, к сожаленюию.
Воду "Донат" пить натощак, выпустив газы. У меня не пьет, так я на этой воде кашу дочке делаю.
Anonymous
воду пьет...
хм! а где найти СЕГОДНЯШНИЙ кефир??? что-то я ни разу не наблюдала в магазинах...
они ж сейчас все долгоиграющие - по 10, по 14 дней срок годности.
Не помню, кажется уже писала вам..........попробуйте кисломолочную Агушу, нам очень помогает, продукт как молоко и кисленький и сладенький одновременно, деть пьет с удовольствием. Еще нас сильно киви выручают, стул и мягкий и регулярный
У меня дочка любит
Чай детский Semper Семпер Яблоко с 4 мес., 200г= 4,5л
http://www.uniqm.ru/content/shop/thumbs/thumbnails/1140117736__product_list.jpg

Покупаем в ДМ.Даем 1-2 раза в день в течении 2-3 недель, затем перерыв так же 2-3 недели.( по инструкции)
Там содержится пребиотик( инулин), витимин С, без сахара- он делает стул мягче, просто заметила за ним такую особенность. Советую.
Другие варианты чая нам по вкусу не нравятся, а яблоко оптимально. Он в гранулах.
а нам персиковый сок смягчает, и персики в банке
Anonymous
Киви натощак (утром), очень помогает.
А как-то еще в воде чернослив замачивают и дают водичку эту. Только как точно не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения