31
Пентаксим.
Делали ребенку инфанрикс,но она пропала,да и нет её.Предлагают пентаксим.Прочитала,что она хуже переносится.На прием к иммунологу только 24мая.Может лучше нашу делать тогда.Всю голову сломала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелали ребенку инфанрикс,но она пропала,да и нет её.Предлагают пентаксим.Прочитала,что она хуже переносится.На прием к иммунологу только 24мая.Может лучше нашу делать тогда.Всю голову сломала.
У нас сама вакцинация прошла вообще отлично - первый раз вообще как будто ничего не было, во второй - поднялась температура до 38 на один день. Так что можно сказать, что хорошо перенсли, НО вот потом ребенок начал беспрестанно болеть, стартанула аллергия, не поддающаяся терапии и вот теперь у нас астма. Аллергологи и иммунологи утверждают, что дело не в вакцине, но я иных причин не вижу. Нам даже не удалось третий раз привиться, т.к. за 1,5 года ни разу не было "месяца полного здоровья", что необходимо для вакцинации. Если бы можно было все переиграть, я бы не прививалась Пентаксимом.
присоседюсь с вопросом про пентаксим. а можно сделать интервал между прививками 2 месяца???
просто вот сейчас надо привиться, а через полтора месяца, ну, никак не получается - уезжаем. вакцинация первая, то есть 3 месяца ребёнку. во вторник записаны на прививку будет 3 месяца и 9 дней точнее.
просто вот сейчас надо привиться, а через полтора месяца, ну, никак не получается - уезжаем. вакцинация первая, то есть 3 месяца ребёнку. во вторник записаны на прививку будет 3 месяца и 9 дней точнее.
Anonymous
А где Вы нашли, что Пентаксим хуже переносится? Вот который раз пытаюсь на Еве узнать источник и все на уровне "где-то"
По сути вопроса.
Я делала своему ребенку Пентаксим - проблем не было, перенес все 4 раза абсолютно нормально, только на 2ую прививку была Т 38 один вечер.
Нашу АКДС делать не советую - она более реактогенна из-за наличия цельноклеточного коклюшного компонента. А Пентаксим, как и Инфанрикс, имеет в своем составе бесклеточный коклюшный компонент.
По сути вопроса.
Я делала своему ребенку Пентаксим - проблем не было, перенес все 4 раза абсолютно нормально, только на 2ую прививку была Т 38 один вечер.
Нашу АКДС делать не советую - она более реактогенна из-за наличия цельноклеточного коклюшного компонента. А Пентаксим, как и Инфанрикс, имеет в своем составе бесклеточный коклюшный компонент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения