24
Anonymous
Детское здоровье
14.05.11 12:41

3D мульт 4хлетке можно?

Вот старшая проситься, как думаете - можно разок сходить с младшей тоже? Вредно, наверное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот старшая проситься, как думаете - можно разок сходить с младшей тоже? Вредно, наверное?
Anonymous
моя в 5 лет прямо рыдала от этих очков(глаза болят!), содрала потом и смотрела без них.А в 7 лет уже смотрела с интересом.Дозрела, что ли.
Anonymous
Только что вернулись с Рио 3D - отлично просидела, очки взрослые дали (детских нет у них), на глаза не жалуется ни сколько. Снимала их несколько раз, чтобы проверить - как без них видно )) В общем, поход удался!
автор
Смотря какой 3D. В IMAX я бы в 4 не повела(и опыт,сын ошибок трудных:-)).
После двух походов в кино на 3D сеанс ( "Белка и Стрелка" и последний "Шрек" ) мы с дочкой избегаем подобных мероприятий. Глаза болели, всё время напряжение какое-то, без конца снимали и надевали очки - никакого удовольствия не получили :( Кстати, дочке уже 11.
я и не буду водить. У взросых-то голова болит.
Нельзя, вредно очень. Моя старшая уже сама отказалась от 3Д-шных мультиков. А мне после просмотра Аватара в 3Д пришлось скорую вызывать, думала голова расколется :) Врачи долго мне объясняли тогда, почему вредны эти 3Д...
мы ходили, дочке понравилось
Я бы не повела. Обосновать не могу. Но лично мне после просмотра дискомфортно было, больше не смотрю 3D. А мелким наверное и для зрения и для психики не полезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения