12
Пневмония дома
Мамы,скажи , пожалуйста, можно ли лечить ребёнка дома при классической не осложнённой пневмонии, если врач подробно расписал схему лечения и ничего кроме уколов внутрмышечно(которые я сама могу сделать) и таблеток не назначил? Есть ли у вас примеры? Муж говорит, что пневмония - это всегда больница. С врачом я договорилась, сто если к понедельнику лучше не станет, приедем ложиться, а через 7 дней обязательно сделаем снимок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы,скажи , пожалуйста, можно ли лечить ребёнка дома при классической не осложнённой пневмонии, если врач подробно расписал схему лечения и ничего кроме уколов внутрмышечно(которые я сама могу сделать) и таблеток не назначил? Есть ли у вас примеры? Муж говорит, что пневмония - это всегда больница. С врачом я договорилась, сто если к понедельнику лучше не станет, приедем ложиться, а через 7 дней обязательно сделаем снимок.
мама
Мы лечили в больнице. Помимо уколов, нам еще делали там массаж грудной клетки, физиопроцедуры и ингаляции.
Лечили дома плевропневмонию, довольно тяжелую. Врач все расписал - когда какие уколы. Был постоянный контроль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения